MAA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я её понимаю...и жалею. А тюбик закрываю всегда.)) Т.е. ты тот самый "сосед" со вставной челюстью? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Т.е. ты тот самый "сосед" со вставной челюстью? :) МАА, челюсть,тыж панимаешь,не главное))Главное тюююбик ;)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 МАА, челюсть,тыж панимаешь,не главное)) Главное тюююбик ;)) А что с твоим тюбиком??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что с твоим тюбиком??? А тебе оно надо? )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А тебе оно надо? )) Ну ты же знаешь, женское любопытство не знает границ))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что с твоим тюбиком??? Дак это надо у жены спросить. Но челюсть точно своя. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ты не знаешь имен, ты не помнишь лиц, И красивые девушки падают ниц, За одно твое слово готовы пропасть, И при взгляде одном просыпается страсть. Скажи, в чем причина, открой мне секрет, В чем тайна твоих бесконечных побед? Ответь мне, ты счастлив, великий герой? Я тоже мечтала быть рядом с тобой… За стойкою барной ты как капитан, Ты в этом отеле – Кипренский султан, Гаремом владеешь, судьбой не одной. Хочу быть в гареме любимой женой. Да только все это искусный обман – Не может быть долгим курортный роман. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это конечно не стихи............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спорим, что мужчина - это беленький! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спорим, что мужчина - это беленький! )))) Я даже спорить не буду! И так понятно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссогласен, мужчина беленький, только фотка вверх ногами. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссогласен, мужчина беленький, только фотка вверх ногами. :) Вот и подтверждение тому что мужчины вверх ногами все видят )))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах сказала, что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах. О , мужики!!! Святая простота!! Он к женщине подвинулся поближе... И попросил назвать места... Она сказала:... В Риме и в Париже))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот и подтверждение тому что мужчины вверх ногами все видят )))))))))))))))))) :haha: очко в твою пользу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть влапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь. :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Три девицы за столом Пили поздно вечерком. "Как бы я была царицей!" - Молвит первая девица, На работе б не бухтела, не ворчала - только б пела. подняла бы всем зарплату, чтоб девчонки были рады" Молвит девица вторая: "Говорила б я стихами, всех катала б на машине, и дарила б выходные!" Молвит средняя девица: "Как бы я была царицей, не работала бы я и гуляла б до светла" говорить устали дамы и поставили бокалы. три девицы под столом спали тихим- сладким сном! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Неужели придётся стать бабушкой? Водружать в переносье очки, Шаркать по полу в стареньких тапочках, И вздыхать, пришивая крючки. Свой халат подпоясывать фартуком, Чтоб оладьев внучатам испечь, За сметану ругаться на Барсика И кряхтеть, залезая на печь. Улыбаться беззубо и ласково, Пахнуть сдобой, парным молоком. Не опишешь пером и ни сказками, Что грядёт в очень скором "потом". - Дорогой, не боишься спать с бабушкой? Муж смеётся: - Ну, что ж... се ля ви! Хоть с прабабушкой… главное - рядышком! Разве возраст – предел для любви? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Девочки! Повторять по 10 раз в день!!! :queen: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и Лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Девочки! Повторять по 10 раз в день!!! :queen: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и Лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ! слушай Красавица смени тогда аватар а то как то не соответствует=) аа шутка юмора=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 слушай Красавица смени тогда аватар а то как то не соответствует=) аа шутка юмора=) Красавец, тон смени.. тоже шутка йумора. "смайлег" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А это к НЕКОТОРЫМ товариСЧам имеет, видимо, самое непосредственное отношение ************* Тёлки-метелки, овёс и пшеница. Если на мне вы хотите жениться, Вы научиться должны наперёд Мазать мне патоку на бутерброд, Жарить яичницу, делать жаркое, Блинчики,булочки и всё такое, Слушаться, не отбиваться от рук, Спинку чесать, если чешется вдруг, Чистить мне туфельки, мыть всю посуду, Напоминать,если кушать забуду, Лыжи за мною носить и коньки, Штопать носочки, играть в поддавки. Лаять,когда мне медведи приснятся, Прав или нет, самой извиняться, Изобретать ежедневно сюрприз, Игры придумывать мне и забавы.... Эй, погодите!........... ............................................Куда вы...? Куда вы...?........................ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вошла Она. И в ресторане Вдруг разговор мгновенно стих. Промолвил вслед какой-то парень: - Имеет кто-то все ж таких! Она, услышав, обернулась: - Ты тоже хочешь, острослов? И паренек, глотая слюни, Пролепетал: - Всегда готов! - Ну, хорошо! Держи визитку! И приходи сегодня в шесть! Потом добавила с улыбкой: - Он будет и тебя иметь!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, аххаха, супер!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 От жажды погибая, босиком, бредут в пустыне баба с мужиком. Того, гляди, пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает - пусть напьется. А та ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, какой национальности они?... Смогли ответить, вот такой конфуз Лишь англичанин, русский и француз. (Англичанин) Одно я знаю точно - Who is man! – Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас…! (Француз) О мужике судить я не берусь, но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас…! (Русский): Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет ананас…?! *************** Надеюсь, что все что здесь выкладывается воспринимается без обид??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти