NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хочу всем новость сообщить! ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!! Набор костей любить? Вы что? Набор для супа этот вроде. И как любить, и что любить, Коль нет груди и нету бедер Что обнимать? Что целовать? Худые нынче не заводят. А вот еще… и здесь скажу Совсем уж мне и не до шуток. Любовь, ведь как не покрути, Лежит всегда через желудок. И что дождешься от худой. Когда мечтаешь о котлете? Морковь и тощенький салат… И все… Она ведь на диете. Калорий счет! Нельзя солить! И сахара нельзя ни крошки! А хочется поесть шашлык! Еще и с жареной картошкой! А с полненькой жить - не тужить. Есть что обнять, чем любоваться! Еды полно! Ешь – не хочу! Поел и можно целоваться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Женщина: Партнёру: Я к Вам с контрактом об отправке груза, но взгляд Ваш ошалел в разрезе блузы. Водителю: Ты должен иногда быть глух, и слеп, и нем, забыть о том, зачем, когда, куда и с кем. Чистильщику обуви: Любезный, не пора ль намазать ваксой губку, чем пялиться тайком так долго мне под юбку. Милиционеру: Таварищ постовой, увы, напрасно ждёте! Отдав мне честь свою, мою - не заберёте. Инспектору ГИБДД: Вы, право, не женаты, раз просите права. Не знаете, что женщина без всяких прав права?! Мужу: Мой милый, отложи, пожалуйста, газету. Давай с тобой хотя б… поговорим про ЭТО. Мужу подруги: Не возражаю: стал бы мне не просто другом, когда бы не был ты подругиным супругом. Не просто другу: Для выясненья отношений и скандалов - запомни - мне и мужа бы вполне хватало. Другу мужа: Не стоит предавать доверчивого друга в стремлении познать хоть раз его супругу. Прохожему: Держитесь крепче за руку своей подруги, чтоб носом не вспахать вдруг тротуар упругий. Ей в ответ: Партнёр: Зачем же говорить нам о контракте, Коль я мечтаю о живом контакте? Водитель: Как только где-то рядом твои ноги, Я тут же отвлекаюсь от дороги. Чистильщик обуви: Нет, правда, так работать невозможно. В другой раз джинсы вам одеть не сложно? Милиционер: Не отказался б от такого "экземпляра", Но не по нраву вам простой ментяра. Инспектор ГИБДД: Устал стоять здесь с полосатой палкой. Позвольте проводить хоть вас с мигалкой. Муж: Поговорить?.. Ну, я так не играю. Прости, тогда уж лучше почитаю. Муж подруги: Ты всё-таки не возражай, Галина. Твоя подруга – это не причина. Не просто друг: Уж мужа если бы всегда хватало, То с ним была б, а не стихи писала. Друг мужа: С супругой друга – пошло и гадливо, Но он не друг мне, коль она красива. Прохожий: Готов не только тротуар вспахать я, Чтоб мысленно оставить вас без платья. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А Вы мне плакали в ТРУБУ, Что муж достал до помраченья, И что когда Вас Я …… Совсем Другие Ощущенья. О том, что он - вообще м....к, И Вы б его забили палкой; ...Но развестись пока никак - Ведь Вам его безумно жалко... ...Что Вам почти что тридцать пять, А ЖИЗНЬ - как на динамите! И что пораб давно рожать, Но от него Вы не хотите... Что так летит за годом год... Что Вы - брильянт! Но нет огранки... Что Ваш начальник - идиот, А все подруги - лесбиянки... Что здесь Вам стало страшно жить; Страна - г&о. Повсюду "уши"... ...Мне было Вас не перебить: Я лишь вздыхал и молча слушал. ...Затем, поведали о том, Как Вы о руль вчера ушиблись... ...Но я Вас понял - как НИКТО. Хоть, Вы и НОМЕРОМ ОШИБЛИСЬ. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины… Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины… Воооооооот! Эт точно!!!!)))))))) ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 С блондинкой необузданной красы На пляже как-то в карты мы играли. Я рисковал: лишь пляжные трусы Мою мужскую гордость прикрывали. В условии важнейший был момент, - Ведь победитель получал бы право Снять с проигравшего одежды элемент: Любой предмет, который не по нраву! Один предмет - ведь это не пустяк! Напомню, что игра была на пляже! Придется снять не смокинг и не фрак, Не галстук, не пиджак, не брюки даже! ... Я выиграл: козырный мой валет Сумел побить ее простую даму, И, обозрев блондинки туалет, Я понял, что судьба готовит драму! И я решил, - не буду дураком, И праздник взору жадному устрою, - Сниму, что на пути стоит, как ком, Что прикрывает самое святое! То место, где горит любви пожар, Где глубина, смятение и мука, Надежда, радость, счастье и удар, Где нежность, вожделение и скука... Где жутко, томно, влажно и тепло, Где женских чар ютятся паучки... Где без преграды будет так светло! И я сорвал с красавицы... очки!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та,что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь,что для похудания надо на себя наклеивать… Да,пожалуй,надо парочку, или даже штучек несколько- это, братцы,средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите,чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желаньем кобелиным, Пристает к своей жене. Та ему: "Отстань, некстати. Успокойся, Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай." Обозвал жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Довыёживалась, мама, Застрелился наш отец!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Достал всех кризис... (монолог обиженного мужа) Достал всех кризис. Увольненья. Трудней сводить концы с концами. Рост доллара, рубля паденье. Смеется, вновь, судьба над нами. Я сам, пока еще, в порядке. Мой босс, вполне, доволен мною. На выходные полем грядки - На дачу ездим мы, с женою. Оплачена учеба сына. И коммунальные услуги. Тест пройден, на ходу машина. Но нет житья мне от супруги. Экономист она, с дипломом. Дает полезные советы. Взялась руководить всем домом. Введен запрет на сигареты. Не покупаем больше пива. На полках в кладовой - консервы. Мы пьем компот из чернослива. Здоровье бережем и нервы. Довольно строгая диета - Мучному - нет, поменьше жира. Я паровые ем котлеты, Салат капустный, без гарнира. Обед - по праздникам, а в будни - Без мяса, суп какой-то постный. Я, словно жалкий пес, приблудный. Хожу голодный и бесхозный. Тушь для ресниц необходима. Нужны крем-пудра и помада. Да, я могу прожить без грима. Что мужику должно быть надо?! Костюм она себе купила. Сверх- супермодный, заграничный. А мне на день рожденья - мыло. Подарок "нужный и практичный". Мы экономим газ и воду. В событье превратились стирки. И явно все идет к разводу - Скандалы, вечные придирки. Бороться с Ней без подготовки? Я обречен на пораженье. Сижу, как крыса в мышеловке. Безвыходное положенье. Протест я выражаю Штатам. Я из-за них в цейтноте жутком. Хоть плачь, а хоть ругайся матом. Короче, кризис Вам - не шутки. Жене-то - все равно, похоже. Ведь, придавить меня не сложно. Да, я стабилен. Ну и что же?! Но только ей все в жизни можно... /Альфреда Бриклин/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ЖЕНЫ ФАРАОНОВ История с печалью говорит О том, как умирали фараоны, Как вместе с ними в сумрак пирамид Живыми замуровывались жены. О, как жена, наверно, берегла При жизни мужа от любой напасти! Дарила бездну всякого тепла И днем, и ночью окружала счастьем. Не ела первой (муж пускай поест), Весь век ему понравиться старалась, Предупреждала всякий малый жест И раз по двести за день улыбалась. Бальзам втирала, чтобы не хворал, Поддакивала, ласками дарила. А чтоб затеять спор или скандал - Ей даже и на ум не приходило! А хворь случись - любых врачей добудет, Любой настой. Костьми готова лечь. Она ведь точно знала все, что будет, Коль не сумеет мужа уберечь... Да, были нравы - просто дрожь по коже Но как не улыбнуться по-мужски: Пусть фараоны - варвары, а все же Уж не такие были дураки! Ведь если к нам вернуться бы могли Каким-то чудом эти вот законы - С какой тогда бы страстью берегли И как бы нас любили наши жены! Э Асадов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне вот это понравилось... За окном ненастье, за окошком дождь, Мама жарит гуся, значи будет гость, На столе бутылка, но не лимонад К маме ходит дядя, говорит что брат. Спать ложатся вместе на одну кровать, И штаны снимают, говорят, что срать! Папа, милый папа, приезжай скорей, Обосрут всю хату, и сожрут гусей!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Родившись на брегу Невы, Онегин был кумир братвы. Он бабки получил от дяди, Понятно - водка, карты, бл.... И веселились бы не слабо, Когда бы как всегда не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его телку клеит друг. Вовану б Женьке дать по роже, Да западло, понты дороже. Вован сказал: - Сошли с базара, Наш спор решат лишь два "макара". (У предков эта канитель именовалася дуэль, Теперь их нам уж не понять, Не легче ль киллеров нанять). И вот друзья, назначив стрелку, Вдвоем пришли на перестрелку. Онегин бухнул из ствола, И Ленский помер, все дела. Да, там еще была Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завел, Ее один козел увел. Онегин к ней пришел потом, Весь на понтах, в цепи с крестом. Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор И он уехал за бугор Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ах, наши милые мужчины, спортивки, майка и щетина, кроссворды, пиво и диван, ворчанье: "лажа и обман" по поводу статей в газете, мудрее нет мужей на свете! Ах, наши сильные мужчины, гантели, матчи и машины... спортзалы, йога понемножку, но принести домой картошку, капусту, свеклу, молоко - бывает ой, как нелегко... Ах, наши хрупкие мужчины, о, их натруженные спины вы срочно просите папирус, чтобы составить завещанье, а с ним заботу, пониманье. поход к врачу - геройский подвиг, час расставанья, "чмоки" в лобик. Ах, драгоценные мужчины, по вас скучают магазины, и ждут не только по весне... цветы любимым и жене поверьте, получать приятно, не дважды в год, а многократно... Ах, неспокойные мужчины, мы рядом с вами как на мине, которая вот-вот взорвется, грозою в доме отзовется. Но сладок вечер примиренья... Быть с вами - в кайф... В ТОМ НЕТ СОМНЕНЬЯ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сижу и думаю: мне душкой Сегодня быть иль поорать? Хоть он и вымыл утром кружку, Но не заправил же кровать! Но под кроватью той как раз Носки запрятал. Это горе Не исправляется у нас. Пусть ванну пастой он загадил, Но тюбик все-таки закрыл! Хоть он отвез детишек в садик, Но там их вечером забыл. Вернулся поздно - это минус, Но трезвый - снова вышел плюс... А если я в атаку ринусь, А он промямлет, мол, сдаюсь? И плюсы сразу перекроют Его все вредности... Хотя, Когда мне нужно, я нарою, Из равновесья выходя! Но что-то лень сегодня очень.. Вот дожилась - орать ленюсь! Ну, так и быть, поищем ночью Еще один весомый плюс. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Девочки, повторяем каждый день)))))))) Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!" Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Семейный водевильчик Действие 1-ое . Депрессивное. (Он на даче в полупустой комнате) Намахну стаканчик самогона, Откушу хрустящий огурец. Лишь вчера еще я был влюбленный, А теперь любви моей конец! Потому, что бабы- просто стервы! Нас не понимают ни шиша! Что-то расшатались нынче нервы Старого больного алкаша. Я уже не так надрывно плачу После дозы принятой на грудь. И уже не верю я в удачу, Что меня полюбит кто-нибудь. Выгнала из дома как скотину, Некогда любимая жена. Подняла и вытолкала в спину- Сука бессердечная она! Кончилось в бутылке чудо-зелье, Недоеден,брошен огурец. Жду от жизни только лишь похмелья. И ужасен будет мой конец! *************************************** Действие 2-е. Беззаботное. (ОНА, порхает по квартире, припеваючи). Я налью бокал вина- Наконец-то я одна! И сейчас безумно рада, Что избавилась от гада. Заживу теперь чудесно- Весело и интересно! Летом вот поеду в Сочи, Говорят там чудо- ночи. Стану лирику читать, Увалившись на кровать. Жизнь прекрасна, хороша Без урода алкаша! ************************************* * Действие 3-е. Тревожное. (Она в квартире, звучит тревожная музыка) Свет погас, заел замок! Откололся потолок! Кран течет, пропал и газ, Засорился унитаз! Что же делать? Как же быть? Как без рук мужских прожить? **************************************** Эпилог. Жизнеутверждающий. Он(все там же на даче). Душевные мучат терзанья, Нечего выпить и съесть Боже, избавь от страданья! (Если конечно Ты есть). Слышу- звонок закурлыкал. "Кто там? Не смерть ли за мной?" Голос за дверью захныкал: "Нет, это я, дорогой! Ладно, не дуйся, ну хватит! Это ведь я сгоряча. Знаешь, бывает накатит- Вот тогда рубишь с плеча! Дома варенички, сало, Чарочку даже налью. Мне тебя так не хватало! Ты возвращайся в семью...» Снова спокойные нервы, Снова мне хочется петь… Бабы, конечно же стервы, Но как хорошо их иметь! * **************************************** Оба на авансцене. Он: Помни! Каждая жена мужу своему нужна! Она: Помни! Даже алкашина- в доме все равно мужчина Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Волноваться нет причины, Коль уйдём за край: Все женатые мужчины Попадают в рай. Ведь женатым быть - не каждым Выдержать дано: Не пойдёшь в неделю дважды С другом пить вино, А пойдёшь по магазинам, Устранишь засор, У стиральной у машины Разберёшь мотор… Тёща, вы уж мне поверьте, Это не свекровь, Тёща вам до самой смерти Будет портить кровь! Есть одно лишь утешенье, Малость пострадай, Подписал Господь решенье: Всех женатых – в рай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Свет приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Женщина в Инете – СОВЕРШЕНСТВО Кожа без изъяна…ножки…грудь – Куколка! стервозности чуть-чуть… Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете – СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка… Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете – Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли… Тише…дети, наконец, уснули… У экрана жизнь вторая: hi, MILADY… Женщина в Инете – ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете – НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина… Вроде как сама по себе она, А царапнет – коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете – ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете – ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса BELLA DONA! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Галкин Андрей Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Очень классные стихи!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Возмите меня замуж, Господа! Я стану замечательной женой. И голос не повышу нигогда, Поверте не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я истеричка. Я невыносима. Я разная как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей сияя слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветренна. Я буду вашей раной. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я вам не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я вас люблю. Я ваша без остатка. Я ДЕВУШКА ПОЧТИ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти