NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я видела цветущие каштаны. Просто подумала, может в этом году их цветение отменили Правительство или Президент))))))) Хотела послушать Катка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я за поездку! Но сам не поеду((( Изменено 18 марта, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NataLi, Нет, это у них национальное дерево, навроде сакуры в Японии. При всех Правительствах будут цвесть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сроки цветения также от Правительства не зависят, а от погоды в конкретный год. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 master911, Знаю. Часто бывала и бываю, как в Киеве, так и в других городах. Sashochek, почему не хочешь поехать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ... Sashochek, почему не хочешь поехать? По семейным обстоятельствам))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Красота неземная!!!! По семейным обстоятельствам))))))) Пусть берет с собой свои "обстоятельства". Они разве еще не достаточно подросли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пусть берет с собой свои "обстоятельства". Они разве еще не достаточно подросли? Подросли-подросли)))Только вот я в Крым с ними хочу поехать, а именно в Ялту... Там думаю не менее красиво. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Sashochek, На майские в Крым? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 master911, Скорее ближе к лету... Может даже совсем летом))) Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я видела цветущие каштаны. Просто подумала, может в этом году их цветение отменили Правительство или Президент))))))) Сорри за ОФФ, после прочтения темы статейка на глаза попалась)))). Правительство или президент врядли отменят цветение, а вот Лёня Космос запросто может ввести налог за просмотр цветущих каштанов. А еще с ним можно договориться и прикупить себе деревце)))))) "Я получаю удовольствие от того, что делаю», – честно признается мэр. И планов у него – громадье. К примеру, обустроить аллею каштанов на Крещатике. Всего 10 тыс. долл. – и любой желающий получит дерево с оградкой и латунной табличкой, сообщающей имя его владельца." источник: http://vz.ru/politics/2009/3/13/264766.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лёня Космос запросто может ввести налог за просмотр цветущих каштанов.Маразм крепчал © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я видела цветущие каштаны. Просто подумала, может в этом году их цветение отменили Правительство или Президент))))))) Хотела послушать Катка! Подтверждаю: хохляцька сакура (каштаны, то есть) начинают цвести где-то в середине мая. Правда с энтим климатом "всё смешалось в доме Облонских", и не исключено, что в мае цвести начнут уже ананасы и бананы, - тут уж простите, предсказать трудно. Я за поездку! Но сам не поеду((( Жаль, что не хочешь мне красивый красный наземный самолёт марки СААБ показать. Может, убедил бы меня, и я поменял бы свое мнение о продукции шведского автопрома? ;) Если всё же соберетесь, рад буду всех тут встретить! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Каток, Спасибо за радушие. я удовольствием посетил бы Киев. давно хочу это сделать и давным-давно уже меня туда зазывают мои старинные друзья. Но что-то все никак не срастается. Если у меня все получится - я готов быть индивидуальным представителем ситро-московской диаспоры Пикассоводов. Но как говорят и на незалежной тоже: "Загад не бывает богат!". Поэтому пока ждемс "срастания"... Ежели что - обязательно дам инфу на форуме. Изменено 18 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 НУ а собственно почему бы и нет :)) на 9 мая :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Змий, на большом чёрном сарайчиге?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Едем???? Я пошла собирать вещи! Осталось уточнить, а к 9 мая каштаны зацветут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... Осталось уточнить, а к 9 мая каштаны зацветут? Подтверждаю: хохляцька сакура (каштаны, то есть) начинают цвести где-то в середине мая.по моему надо на 20-е числа планы строить ... (отпуски там, отгула бла-бла-бла) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сразу говорю - я ЗА! В любых числах и при любой погоде )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Каток, ты попал :dirol: Нашего нашествия не избежать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Каток, ты попал :dirol: Нашего нашествия не избежать! ... бегу за шампанским! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... бегу за шампанским! Подожди с шампанским.Ты нас расскажи где мы жить будем? Какие гостиницы нам предложишь? На ***** не претендуем))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Подожди с шампанским. Ты нас расскажи где мы жить будем? Какие гостиницы нам предложишь? На ***** не претендуем))) Вопрос требует изучения.Не приходилось мне в Киеве в гостиницах проживать. Сообщу дополнительно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) когда несколько лет назад были в Киеве, проживали в "Славутич", на берегу днепра. вполне приличненько и недорого. самое запомнившееся - бабульки с беляшами перед Макдаком на "майдане незалежности" Изменено 19 марта, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти