Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 собс-но сабж http://www.kp.ru/tests/class/ зы моя серебряная медаль оправдалась) хотя если бы посерьезней подумать)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил. Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Местами глупо лоханулся. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Обещали серебрянную, а в натуре по окончании школы ничего подобного не было.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ахахаха, медалька у мну фальшивая ))))))))))))))))) Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники… Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Наташенька, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно? мдааа.. видимо педсовет плохо старалси))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 PrettyGirl, педсовет постарался)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Виктория, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой! А в школе то не очень отличалась ...ленилася много)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Победа, Насчет не очень заразной болезни - это мысль. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 PrettyGirl, +адын Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил. Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. +1 ))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил. Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Местами глупо лоханулся. +1 совсем башка дырявая, блин...пошел поступать в вуз второй раз...))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти