Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А У МЕНЯ РАДОСТЬ!:)

Рекомендуемые сообщения

всем привет:) у меня РАДОСТЬ!:)

сегодня позвонили, сказали, что можно забирать машину!

ИТОГО: ДТП - 22 июля. по обоюдке дело закрыли достаточно быстро. машину сдала в ремонт 02 октября (а записывалась аж в августе). сказали, что ремонт займет 2 недели (оказалось 10 дней!! :crazy: )

а кто-то не верил! :)

С3, 1.4 Sencodrive

всем привет:) у меня РАДОСТЬ!:)

сегодня позвонили, сказали, что можно забирать машину!

ИТОГО: ДТП - 22 июля. по обоюдке дело закрыли достаточно быстро. машину сдала в ремонт 02 октября (а записывалась аж в августе). сказали, что ремонт займет 2 недели (оказалось 10 дней!! :crazy: )

а кто-то не верил! :)

поздравляю.

а что, если не секрет, тебе ремонтировали аж 10 дней?

если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.

ой...не хочу хвалиться. но мне упал снег на крышу. и крышу меняли. так вот замена крыши с покраской - 3 дня. (считая день забора и сдачи машины).....

а замена и покраска капота, фары и кучу мелочей - 4 дня :oops:

если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.

поздравляю.

а что, если не секрет, тебе ремонтировали аж 10 дней?

спасибо ВСЕМ за поздравления! приятно:)

красили правый задний бампер и дверь (пара царапинок). в цвет попали, даже не видно.

а вот слева: передняя дверь покраска, задняя дверь замена, бампер, задняя балка замена.

прикол: у меня стекла тонированные, соответственно с заменой двери, тонировали и стекло. так вот снаружи все чудесно, а вот изнутри это стекло светлее, чем другие! причем намного! как будто только заводская тонировка.. это мы заметили уже, когда уехали:( вот.

так что, когда забираешь машину смотреть надо все Д О С К О Н А Л Ь Н О.

С3, 1.4 Sencodrive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...