Caramelka Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 всем привет:) у меня РАДОСТЬ!:) сегодня позвонили, сказали, что можно забирать машину! ИТОГО: ДТП - 22 июля. по обоюдке дело закрыли достаточно быстро. машину сдала в ремонт 02 октября (а записывалась аж в августе). сказали, что ремонт займет 2 недели (оказалось 10 дней!! :crazy: ) а кто-то не верил! :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 всем привет:) у меня РАДОСТЬ!:) сегодня позвонили, сказали, что можно забирать машину! ИТОГО: ДТП - 22 июля. по обоюдке дело закрыли достаточно быстро. машину сдала в ремонт 02 октября (а записывалась аж в августе). сказали, что ремонт займет 2 недели (оказалось 10 дней!! :crazy: ) а кто-то не верил! :) поздравляю.а что, если не секрет, тебе ремонтировали аж 10 дней? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Здорово! Теперь будете рассекать :Yahoo!: А нам за неделю кузовню сделали, хотя тоже сказали недели две ждать. Как сделали, хорошо? С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ну там, по-моему, мордочка не очень была :( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 поздравляю. Теперь на встречу сиетроенов можешь на машинке приехать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 поздравляю:) $vetl@n@ мне вообще машину почти месяц чинили, во как:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 поздравляю Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 проздравляю... :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 и мои поздравления прими.....тож скоро предстоит небольшой ремонтик Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 С возвращением! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 поздравляю!!! C-3PO Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И я присоединяюсь!! !Без машинки просто мрак. 8) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю. Реально радость в доме. :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ой...не хочу хвалиться. но мне упал снег на крышу. и крышу меняли. так вот замена крыши с покраской - 3 дня. (считая день забора и сдачи машины)..... а замена и покраска капота, фары и кучу мелочей - 4 дня :oops: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 поздравляю. а что, если не секрет, тебе ремонтировали аж 10 дней? спасибо ВСЕМ за поздравления! приятно:) красили правый задний бампер и дверь (пара царапинок). в цвет попали, даже не видно. а вот слева: передняя дверь покраска, задняя дверь замена, бампер, задняя балка замена. прикол: у меня стекла тонированные, соответственно с заменой двери, тонировали и стекло. так вот снаружи все чудесно, а вот изнутри это стекло светлее, чем другие! причем намного! как будто только заводская тонировка.. это мы заметили уже, когда уехали:( вот. так что, когда забираешь машину смотреть надо все Д О С К О Н А Л Ь Н О. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти