Summer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ездил на юга, проехав 300 км щелкнула надпись сервис и перестала машинка тянуть, встал на обочину попил кофе, завожу, все гуд еду без проблем. потом спустя еще 350 км опять такое же, опять глушу-завожу все хорошо и еду, потом третий раз так, планировал уже в Новоросийске в сервис, но к радости все закончилась, проехал еще 700 км и обратно, все хорошо? что такое было? машина уставала?)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ... проехав 300 км щелкнула надпись сервис и ... ... а на борт.компе какая-нить надпись "щёлкнула" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Nord, Да ктож читал надписи то?)))) Надобно бы на сервис на диагностику, а потом уже на форуме описать проблемму и ее решение... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Nord, не натписей не было, просто загорелось Service) Paulus, да сейчас все нормально, проехал после этого 2500 км и ничего не было, решил забить. просто хотел узнать что к чему. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Summer, надпись на дисплее компа стопудово была. просто ты ее не заметил. как можно узнать что к чему без диагностики? если решил забить, тему закрою, ибо не вижу в ней никакой смысловой нагрузки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Paulus, НЕ было, т.к. 3 раз уже ждал во внимании и был готов)))) да забил на это, просто может у кого было уже или может опция "отдохни водитель" )))) ПС: смысл есть, просто он не уловим с первого взгляда) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У тебя автомат ??? если да, то на сервис!! этот баг там полечат, иначе вылезать постоянно будет. У меня просто машинке мозг прошили и все супер гуд. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Grendizer, нет ручка думаю при ближайшем посещении СТО уточню у них))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти