Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новая Hona Civic

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Только позавчера мы сообщали о том, что Honda готовит рестайлинговую версию своей модели Civic. И вот уже сегодня британский журнал AutoExpress опубликовал большой материал о новом поколении Civic, которое появится в продаже в 2010 году. Этот автомобиль будет отличаться не только своим очень смелым дизайном, но и наличием гибридной версии. Не забудут японцы и про модификацию Civic Type R.

Новый Civic будет еще более необычным, чем нынешний хэтчбек с таким же названием. Судя по всему, у дизайнеров нового Civic тоже будут развязаны руки, ведь фанаты данной модели не простят Honda, если она сделает Civic следующего поколения в более консервативном стиле. К тому же не забывайте, что через пару лет на рынке появится сразу несколько новых моделей класса «С» со стильным и современным внешним видом (это в первую очередь Opel Astra и Ford Focus нового поколения).

Новый Civic по-прежнему станут делать в двух вариантах: хэтчбеки получат очень агрессивный «космический» дизайн, а вот седан будет предназначаться для более консервативных покупателей. Кроме того, не исключено, что на базе Civic начнут делать кабриолет. А вот практичных универсалов не будет – в Honda уверяют, что это не их стиль.

Под капот Civic начнут ставить не только стандартные бензиновые двигатели, но и гибридную силовую установку, которая объединит бензиновый движок и электромотор. Общая мощность гибридной установки составит 150 л.с., а на каждые 100 км пути Civic Hybrid будет тратить всего около 4 л.

Источник

Изображение

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

на фоне этой предыдущая совсем уже не выглядит космосом) если хондюки уберут своих наитупейших роботов и поставят нормальный автомат, то я бы даже глянула такого симпатяжку

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

аааааа

хочуууууу

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

аааааа

хочуууууу

с этим расчетом и выкладывалось)))))))))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

с этим расчетом и выкладывалось)))))))))))))

это штоб я быстрее на работу побежала?! ))))))))))))

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

это штоб я быстрее на работу побежала?! ))))))))))))

рааан, Утя, рааан... или флай уж незнаю)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

на фоне этой предыдущая совсем уже не выглядит космосом) если хондюки уберут своих наитупейших роботов и поставят нормальный автомат, то я бы даже глянула такого симпатяжку

Какие простите наитупейшие "роботы"? Civic нынешнего поколения что седан, что хетчбек идет с автоматом, никакх роботов там нет.
nom_e633ot_93.png m625.gif

Какие простите наитупейшие "роботы"? Civic нынешнего поколения что седан, что хетчбек идет с автоматом, никакх роботов там нет.

хэтчи идут с роботом, а седаны савтоматом, мы ксюхе ездили смотреть хэтч, так что знаю точно

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

хэтчи идут с роботом, а седаны савтоматом, мы ксюхе ездили смотреть хэтч, так что знаю точно

Видимо какя-то эксклюзивная серия для Ксюхи, нету там никакх роботов: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/...sport_amt.shtml
nom_e633ot_93.png m625.gif

Не знаю насчет эксклюзивности, но автоматов и правда нету!

Сама удивилась, но роботы они!

Видимо какя-то эксклюзивная серия для Ксюхи, нету там никакх роботов: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/...sport_amt.shtml

Хетчбек идет исключительно с роботом, седан с автоматом. Мой товарищь недавно купил себе хетч именно с роботом, хотя в прайсах везде пишут, что автомат. Так, что не надо по интернету машины выбирать, надо смотреть живые.

Изображение

....

Вид спереди хорош. Хищен, ярок... Чем-то перекликается с мордой S2000.

Немного вычурный, правда, как на мой вкус, и массивен при виде сбоку и сзади. А так ничо, лучше выпускающегося щасс хетча, значительно.

Токо практичности в нем совсем немного, стопудово.

Передний свес еще больше чем у нас похоже, а клиренс (на глазок) не выше 130 мм. Багажник там как в некоторых машинах бардачок, да и в салоне не сильно развернешься - и низкая крыша, и зауженная корма, и длинный капот - все забирает место у пасажиров.

И хотя Хонда на дачников никогда и не нацеливалась, но какой-то разумный компромисс быть должен, я считаю. Или это "Феррари для бедных"?

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Вид спереди хорош. Хищен, ярок... Чем-то перекликается с мордой S2000.

Немного вычурный, правда, как на мой вкус, и массивен при виде сбоку и сзади. А так ничо, лучше выпускающегося щасс хетча, значительно.

Токо практичности в нем совсем немного, стопудово.

Передний свес еще больше чем у нас похоже, а клиренс (на глазок) не выше 130 мм. Багажник там как в некоторых машинах бардачок, да и в салоне не сильно развернешься - и низкая крыша, и зауженная корма, и длинный капот - все забирает место у пасажиров.

И хотя Хонда на дачников никогда и не нацеливалась, но какой-то разумный компромисс быть должен, я считаю. Или это "Феррари для бедных"?

пока дело дойдет до стандартной серии, там тебе и клиренс 160 будет и багажник с бОльшим задом, и морду подурежут ) и базу от фокуса :pleasantry:

Изменено пользователем Rattlemouse

аааааа

хочуууууу

Круче всех рулится тот авто на котором мы никогда не ездили :dirol:

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

пока дело дойдет до стандартной серии, там тебе и клиренс 160 будет и багажник с бОльшим задом, и морду подурежут ) и базу от фокуса :pleasantry:

Мне - вряд ли.

У меня на Сивку устойчивая идеосинкразия. Если и буду брать Хонду, то Аккорд. Это во-первых.

А во-вторых, у Сивки уже не одно поколение клиренс 120-130 мм, думаю и в этом поколении он не приблизится Шевроле Нива.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Мне - вряд ли.

У меня на Сивку устойчивая идеосинкразия. Если и буду брать Хонду, то Аккорд. Это во-первых.

А во-вторых, у Сивки уже не одно поколение клиренс 120-130 мм, думаю и в этом поколении он не приблизится Шевроле Нива.

145 на нынешних ) но согласен, не будут поднимать... нафиг им надо )

вот я бы в своё время взял бы седанчег, если бы не очереди )

С4 (не новый) гораздо красивей сивиков всех поколений!

ток ест как самолет... для некоторых лишний литр - это машина на сто тыщ дороже... для меня С4 равен малышу за лям... вот так вот (((

• 1 месяц спустя...

3D графика и один концепт. По этим картинкам оценивать клиренс и аэродинамические обвесы не стоит, пока дойдёт до конвеера, многое уйдёт, упроститься и станет более практичным..

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

3D графика и один концепт. По этим картинкам оценивать клиренс и аэродинамические обвесы не стоит, пока дойдёт до конвеера, многое уйдёт, упроститься и станет более практичным..

Я бы так не сказал, посмотри на сегодняшнюю Сивик хэтч. Не зря на нее очереди до года. Кстати, в большей степени благодаря дизайну, ходовая и движки у нее, я бы сказал, среднестатистические. Хоть и дороговато. Хонда сейчас на подъеме(в смысле дизайна) и не боится выкатывать революционные модели. Я не думаю что ее будут упрощать.
alex22.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...