Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На сайте ситроена выложили цены и комплектации по новым С4. Плакаль. Вот ТЕПЕРЬ я не жалею, что прикупил своего красавца. Реально деньги за воздух хотят. ЗЫ. Даже 5-ти ступку автомат не прикрутили. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На сайте ситроена выложили цены и комплектации по новым С4. Плакаль. Вот ТЕПЕРЬ я не жалею, что прикупил своего красавца. Реально деньги за воздух хотят. Не плачь, маленький. У тебя самая замечательная машинка!!!Как назвал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На сайте ситроена выложили цены и комплектации по новым С4. Плакаль. Вот ТЕПЕРЬ я не жалею, что прикупил своего красавца. Реально деньги за воздух хотят. ЗЫ. Даже 5-ти ступку автомат не прикрутили. Леш, а поделись ссылкой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dirly_Doo, http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/integration/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 цены выросли согласно инфляции не вижу ниче странного... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 цены выросли согласно инфляции не вижу ниче странного... А я вижу. теперь то, что купил я будет стоить 730 киллорублей... сомневаюсь, что у них будет "аншлаг" с продажами... Дирли... сайт один: ситроен.ру... http://www.citroen.ru/upload/C4_NEW.pdf - тут "пдфка" лежит Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Hypnotic Spector, +1 то что я купил со скидками за 585 000 щас стоит 730 с копейками Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Какие же все молодцы!!! По дешевке набрали машин)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Какие же все молодцы!!! По дешевке набрали машин)))))) Не "по дешевке", а "грамотно оценив перспективы". :big_boss: :big_boss: :big_boss: Опять же помощь коллектива была неоценимой... :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да шутю я. Действительно все МОЛОДЦЫ!!!! Сейчас бы вешались, наверное, что не успели во время......... Как происходит с С5-II. Хотят, а нету........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 NataLi, не))))) терь не хотим, а есть))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да шутю я. Действительно все МОЛОДЦЫ!!!! Сейчас бы вешались, наверное, что не успели во время......... Как происходит с С5-II. Хотят, а нету........... Вот уж нет. С%-2 и С5-3 вообще разные корабли. Дорого, но хоть понятно за что, а тут вся разница в движке, да и то, сомневаюсь я что-то по этим движкам... Ситроену +1, за то, что оставил старые движки в линейке. ps. Действительно все МОЛОДЦЫ!!!! - да, мы такие... (очень скромно сказал, даже покраснел немного и замялся) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Hypnotic Spector, а что ж то их не оставлять то? у нас евро5 еще не скоро будет грозить.. кроме спостукивания клапанов на холодную я лично больше ни с чем не сталкивался 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Hypnotic Spector, а что ж то их не оставлять то? у нас евро5 еще не скоро будет грозить.. кроме спостукивания клапанов на холодную я лично больше ни с чем не сталкивался я что-то не совсем понял вопрос Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти