Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/080825/Try634SrLh.jpg http://ipicture.ru/uploads/080825/VLbe0AZ8w1.jpg собственно сабж. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, зачет, ну и как С4 после С5? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну рано ещё... я не осознал до конца пока. Обкатка, да е нарекания к самой машине есть. Не ожидал от новой. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, Поздравляю!!!!после обкатки машинка поведет себя лучше, я тоже сначала в шоке была) Красивая)) и цвет тебе подходит) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, ты чет недовольный какой-то на фотках)))) Поздравляю) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, Поздравляю!!!!после обкатки машинка поведет себя лучше, я тоже сначала в шоке была) Красивая)) и цвет тебе подходит) да, я такой... спасибо. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, ты чет недовольный какой-то на фотках)))) ... а может просто "в раздумьях-сомненьях от содеянного" ? ))))))) Поздравлям-с ! :) Так-то конечно понятно, что краткость она как бы сестра таланта, но все ж расписал бы сабж поподробнее ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Hypnotic Spector, Поздравляю!!!!после обкатки машинка поведет себя лучше, я тоже сначала в шоке была) .... Не знаю сути претензий, но если по двигателю - то Дирли права. На VTSе первые 600-700 км двигатель совсем никакой, еле едет. А полная обкатка где-то после 8000 наступает. Новая и обкатанная - это две разные машины. По-любому, +1 к поздравлениям! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а может просто "в раздумьях-сомненьях от содеянного" ? ))))))) Поздравлям-с ! :) Так-то конечно понятно, что краткость она как бы сестра таланта, но все ж расписал бы сабж поподробнее ;) 1. Ставится на сигнализацию, после чего, по прошествии минут 20-30 перестает реагировать на внешние раздражители типа пульта и начинает пищать типа её вскрывают. 2. Часы слетают (думаю, что причина одна и та же) остальное пока ОК. Хотя по ощущениям после С5-го ... ну не самолет это! По характеру чувствуется зажигалка. Вобщем стараюсь пока не гонять. Берегу. Цвет нравится очень. Стеклянная крыша в зачОте. Руку хоть к коленке привязывай - все время рвусь скоростя переключать. При постановке на учет видел чОрный С4, от которого отказался (он там один был состеклянной крышей). Молодая пара прям передо мной ставила. Мило поулыбались и разъехались. Дай им Бог, чтоб у них все хорошо было. пока так Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, Ну с сигналкой разберешься, думаю фигня. Ты б хоть сказал, что за машина/комплектация. Я так понял АКПП, судя по фразе про переключения, двигатель 2.0? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, Ну с сигналкой разберешься, думаю фигня. Ты б хоть сказал, что за машина/комплектация. Я так понял АКПП, судя по фразе про переключения, двигатель 2.0? мне сказали, что на 2.0 автомата вообще нет. 1.6 ВТР Пак, полный фарш без кожи (жарко) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Hypnotic Spector, Поздравляю! Мне тож теперь нужен такой красный костюм)))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, Любопытно, посмотрел оф. сайт, не стало!!! А ведь реально была. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 MAA, по моему не было Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, поздравляю с приобретением! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 MAA, купешек в россии на 2.0 и автомате не было никогда. 1.6 и сразу ВТС.. это хетчи были двухлитровые на автомате Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 были 2.0 на автомате но хэтчи Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Какие красивые! Оба!!!!! Глаза разбегаются!!!!!!! А вообще, Леш, я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе на дорогах! Пусть твой новый пепелац радует тебя и твое семейство!!!! НУ ОЧЕНЬ ВЫ КРАСИВЫЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) MAA, по моему не было по моему была, только в пятидверке, в купе - 2,0 только втс на ручкегм..пропустил комментарий Дирли, хотел поумничать.. Hypnotic Spector: поздравляю, после С5 на С4 наверное, жестковато будет Изменено 25 августа, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Hypnotic Spector, поздравляю с покупкой! Главное не разочароваться,удачи!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 spirich, - да, но у четверки динамика посерьезней, соответственно - ИМХО просто другой автомобиль, нет смысла сравнивать. С5 - это корабль, чтобы плыть С4 - это истребитель, чтоб летать романтика разная, сравнивать нельзя Alex177, - все пучком, но непривычно УЖАСТНО. (хотя нравится) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Жду отчетов каждый день! Как привыкается? Как с глюками? Вылечили? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляю ) обкатается - будет самое то ) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляю с приобретением! Удачи вам с машин! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Hypnotic Spector, хорошая машинка и цвет оптимистичный, тебе идет. Раз приобрел ее, значит она тебя тоже выбрала. Любите друг друга. Так что прими поздравления! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти