andrei ! Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Стал заедать ключ в замке не повернуть что делать? как лечить? :clapping: :help: Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если блокировка руля защелкнулась, то если его не подергать при повороте ключа - может заедать. Ссылка на комментарий
andrei ! Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 и так и так заедает Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тогда разбирать замок - смотреть что с ним. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня тоже такая же х.... фигня с замком . Простой износ замка . Попробуй разбери ... если получится , но сначала потренируйся на каком нибудь другом замке зажигания ( например от девятки ) . Дешевле выйдет . Я лично не разбирал , но думаю даже он не разборный .... Уловил мысль ? Что делать ? Ключом покачивая из стороны в сторону , немного вытаскивая и вставляя обратно найди положение когда он повернётся . Должен провернуться ..... Я так делаю . Ссылка на комментарий
andrei ! Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Залил ВД вытекло много грязи пока проварачивается но с сщелчком Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 вот как выглядят запчасти для замка Поставляется в сборе, так што в принципе можно ео и купить - 3.5 килорубля Ссылка на комментарий
andrei ! Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А как быть с иммобилайзером после замены замка или он не связан с замком? Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А как быть с иммобилайзером после замены замка или он не связан с замком? вот чего не знаю, того не знаю, скорее всего приемник иммобилайзера с замком не связан ибо идет отдельным блоком, а в самом ключе меняется отдельно только сам метал - на котором насечки под ламели (ну т.е. штырь, который в замок ставляется) - это вроде на схеме видно. Т.е. кнпка с чипом старая - железка новая. Но это ИМХО... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот как выглядят запчасти для замка Это не запчасти , это замки :-) Много замков ... Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Просто несколько комплектов под разные кузова :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти