na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я Мужского..... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не во время ты nazi с этим вопросом, интерес пропадает. А так прикинь ник-женский, а за ним мужик, с волосатой грудью. :lol: :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не во время ты nazi с этим вопросом' date=' интерес пропадает. А так прикинь ник-женский, а за ним мужик, с волосатой грудью. :lol: :lol:[/quote']Так мне как раз флудом и навеяло $vЁtl@niNym)))) добавлено позже: Поднажали мужчины... а то женщины обгонят... :) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не во время ты nazi с этим вопросом' date=' интерес пропадает. А так прикинь ник-женский' date=' а за ним мужик, с волосатой грудью. :lol: :lol:[/quote''] Так мне как раз флудом и навеяло $vЁtl@niNym)))) добавлено позже: Поднажали мужчины... а то женщины обгонят... :) ой...куда нажать. фсего две кнопочки :shock: :P %) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вот шыт для оно не придумал.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вот шыт для оно не придумал....значит не суждено мне холосовать :roll: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Придет и твой час... нажмешь куда следует... не пережывай.... :knut: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Придет и твой час... нажмешь куда следует... не пережывай.... :knut:ой....страшно звучат слова твои, отче :oops: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Почему... ? шо нижало никада? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Почему... ? шо нижало никада?жало....но никто не грозил мне моим часом :oops: :roll: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну вот, опять флуд развели :( Я - женского :oops: nazi, а зачем тебе такая статистика? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну вот, опять флуд развели :( Я - женского :oops: nazi, а зачем тебе такая статистика? слющайте....што вы астеты-то фсе такие.....ну это курилка. она создана для флуда 8) :oops: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а мы на ситроенах))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а мы на ситроенах)))))))))))а я вот на машину не накопила. пришла сюда....мобыть подарит хто :lol: :ROFL: а на ситроенах одни эстеты.....придецца идти на форум любителей общественного транспорта :cry: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Oli Да так... собсно... навеяло одним.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Oli Да так... собсно... навеяло одним.... одной :wink: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Oli Да так... собсно... навеяло одним.... одной :wink:я просто не знаю как средний род звучать будет.... :twisted: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Oli Да так... собсно... навеяло одним.... одной :wink:я просто не знаю как средний род звучать будет.... :twisted:я кинула монетку.....выпала решка. так что сегодня я буду тьоткой :ROFL: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 правильно песать тётькой.... (проверочное слово титьки) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 правильно песать тётькой.... (проверочное слово титьки) :cry: шолт...сегодня напишу это слово сто раз и двести раз проверочное. завтра ошибок не повторицца :roll: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :evil: приду проверю... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :evil: приду проверю...с Iren или так заявишься? пива брать? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пелотку побрей :wink: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пелотку побрей :wink: может нет в наличии? не провоцируй оно. да и вообще грубовато это как-то... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пелотку побрей :wink: может нет в наличии? не провоцируй оно. да и вообще грубовато это как-то... фули агриганц айнферштанден если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти