Brett Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Татьяна с днём рождения!!! Счастья, любви и всего-всего-всего!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 C днем Рождения!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Татьяна! С Днем Рождения! Прими от меня праздничный стих: "Танечка, Таня, Танюша! Мозг от тебя набекрень. Ты восторгаешь душу. Ты это праздничный день! Ты это лето зимою, ты это жизнь и весна! Ты это день без покоя, Ты это ночи без сна!" Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Таня, поздравляю с днем рождения! Улыбок, всяческих успехов, всегда удачного ракурса:) На твои фотографии всегда так приятнто смотреть:) Настроения тебе хорошего, побольше солнечных деньков во всех отношениях:) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 поздравляю с дем рождения соседушка :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Всё-таки жаль,что не был я в Одессе ... :pardon: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Akka, Кнебекайзе! ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья радостей желаю успехов и удачи во всём!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С днем рождения! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Танечка, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Татьяна!С Днем Рождения!Счастья, Любви и Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо вам, дорогие мои!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо вам, дорогие мои!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! И даже меня? :yahoo: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И даже меня? :yahoo: И тебя)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С прошедшим, красавица!!!! счастливых тебе улыбок!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с ДР, всех благ, здоровья и благополучия! Каюсь что трошечки поздновато, но только сегодня возвернулся в Синеокую! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Татьяна, поздравляю! Желаю счастья, радости и отличного настроения! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И от меня большие поздравления!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна! С огромным удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви. Много-много радости и удачи в жизни! Akka 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна, поздравляю!Пусть сбудутся все ваши желания!!!! :give_rose: Akka 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С днем рождения, Akka! Всех благ, здоровья и удачи! :give_rose: Akka 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего наилучшего)))))))) Akka 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks: Akka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти