Гусь Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Итак, нашла время выложить фотографии и написать свои впечатления от встречи! Фотографии я даже не делала, потому как увидела в руках у людей такие фотики-убийцы, что мой просто ушел в в отпуск! Пятница началась с загрузки работой и переживаний за гостей! Как они? Как едут? Как доберуться до ВСЕ ГЕЕВ? Понравятся ли им ВСЕ ГЕМ или частично? В общем, душа терзалась! По каналу прямой связи с Наташей я получала информациюо том, как она истязалась над гостями, заставив их совершить марш-бросок по Васильевскому острову от гостиницы до залива! Но! Мы боремся не только за дружбу народов, но и за здоровье народов! Так что ходьба пешком засидевшимся в московских пробкам гостям никак не помешает! Кто из Вас последний раз был в спортззале? Я приехала к Прибалтийской! ТАм как раз была фотосессия с4, а я как воспитанная девушка не лезла! Правда, Наташа, ведь мой с4 никак не смотрелся рядом с Вашими)))))) Загрузившись дружно машины, мы понеслись на Петропавловку. Наверно, ребята поставили рекорд пребывания туристов в Петропавловке – 20 минут! Что они увидели за это время – расскажут их фотографии! Около Петропавлоки к на присоединились Владимир Алексеевич и Николай Николаевич (с4-клуб). Рабочая одежда очень мешала передивгаться со скоростью света)))) В ожидании гостей))) Почти вовремя мы оказались в ресторане! НУ я там не первый раз и делиться своими впечатлениями не буду. Скажу только, что если бы было побольше времени, мы сидели бы в другом месте. В общем, вот так это было. Отмечу одно свойство гостей – испаряться в неизвестном направлении и не оставлять после себя следов))))) После АЙВЕНГО БЫЛА РЫБА! Даже у официанта, который нас обслуживал, был с4! Ему достался от нас значок! Посидели очень хорошо! Все аспекты мировой политики были освещены в полном свете! Коррупция была рассмотрена со всех сторон нашими мужчинами! Дома я была в три ночи! На следующее утро – Петергоф! Приехав в 12-40 к гостинице я увидела трех самых стойких и ответственных! Молодцы! Но при всем при этом – никто из них не мог сказать – где же остальные герои! Вот это плохо! В общем, минут через 40 мы все нашлись и дружно поехали в Петергоф! Помятуя о вечном желании поспать и возможности проспать завтрак, я привезла пирожков! Получала кайф от вида Маши, которая сидела сзади и уплетала пирожки! Очень красиво! Фото нет! А вот так выгляит спящий Паша! Теперь знайте! Он отлично себя чувствует назаднем сидении! Он умудряется спать там! Притом и не один! В общем, дорога в Питер превратилась в моей машине в сонное царство! Зато мы все радовали окружающих своим дружным видом! Впечатления от Петергофа Вам в лучшем виде расскажут очевидцы событий! Вечером в связи с боезнью мамули мне пришлось покинуть нашу компанию! Очень жаль! Я кстати хочу еще раз торжественно извиниться за свою прямолинейность и иногда излишне командирский тон! Потому как иначе мы бы все разбрелись и потерялись и многое бы вообщене успели, хотя успели мы вообще немного! ПРОСТИТЕ! Еще раз спасибо за Ваш приезд и Ваши теплые слова в наш адрес и в адрес нашего города! Вы герои, что предприняли такую вылазку! Пы Сы – Паша, а правда хотелось бы увидеть БГ Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну, вот пока для затравки ))) Так начиналось наше путешествие: Путевые заметки: Прибыли!! Вот они, родимые... Атдыхаем...)) Диффчонки наши, встречающие :) Ну и нас чуть-чуть: А это special for... Фоток ГОРАЗДО больше, просто нужно все сортировать, загружать, описывать и т.д. ВСЕ БУДЕТ в самое ближайшее время, обещаю! Гусь, спасибо, конечно, но я тебя убью!!!!! :diablo: :girl_devil: :hunter: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А вот так выгляит спящий Паша! Теперь знайте! Он отлично себя чувствует назаднем сидении! Он умудряется спать там! Притом и не один! Вика, зачод :good: :grin: Пы Сы БорюГ оставим на следующий приезд))))) Максег! Запости фотку с Авроры)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 PrettyGirl, За что убивать будешь????? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Еще РАЗ: С-П-А-С-И-Б-О!!! ВСЕМ!!!! Питерцы! ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!!! И мы молодцы! Мы сделали ЭТО! СИТРОПИТРОБУРХ СОСТОЯЛСЯ! Немного фоток. Смотрим: Дирлина, Натулька, наша КРАСАВИЦА, на своей белой красавице, в белой шкуре: В ожидании расселения: Утечка и Дирличка. УМНИЧКИ!!! Немного от фотосессии ситроенов В Петропавловской крепости Маш, попросим прощения у Петра I? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у пулково 3 в субботу вечерком вас не было? а то рамочку не разглядел. ТОчно меня там не было! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И еще немного фоток: Я в Питере таки поймала белочку А это в "Айвенго" Фотки невероятных блюд, которые мы там пробовали потом покажет Маша. Если она их "не съела". Вообщем, неподражаемый ПИТЕР: Пашина мечта!!! Правда мечта очень большая и целиком не поместилась ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ В ПИИИИИТЕР)))))))))) Я плачууууууууууууу........... Гусь! Утя! Дирли! ДевчОнки!!! Вы такие умницы. Вы бросили все ваши дела и все свое несвободное время посвятили нам!!!! ЖДЕМ ВАС К НАМ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пашина мечта!!! Правда мечта очень большая и целиком не поместилась Даааа!!!! У Змия есть классная фотка с Авроры (перекликается с всегеями)))) Максег, пости уже..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ну и немного от миня :))) Летающий кайтер.. Сумашедший закат!!! Спас на Крови... ночью с канала Стрелка Васильевского острова Невский ночью Paulus,, как ты прасилА.. :))))) Нескромно.... Всегейство на Авроре... йоу! морячок!!! :)))) Чёрные атакуют NESTI :)))) Полководец Утя :))) "Вперёд на Москву!!!" Изменено 25 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 фотка с авроры супер))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) фотка с авроры супер))) Вот еще фото в тему ))))) Нет, все-таки название гостиницы оказало свое пагубное влияние ))))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Маша! Уменьши, пажалста, размер фото.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Маша! Уменьши, пажалста, размер фото.. Уже.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а скиньте мне, пожааалуйста, все фотки на dirly_doo@list.ru Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Dirly_Doo, Натуль, ты знаешь СКОЛЬКО там всех фоток? ))))) У меня только 1,63 Гб )) У Змия кажется все 2,5.. Еще Ната снимала много.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а скиньте мне, пожааалуйста, все фотки на dirly_doo@list.ru Наташ! Ящег не выдержит..)) Папарацци должны или в айфолдере архив выложить или в пикассу всё залить... ждем вечера.. самому очень хочется увидеть все фото.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ждем вечера.. самому очень хочется увидеть все фото.. аналагично ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фотки невероятных блюд, которые мы там пробовали потом покажет Маша. Если она их "не съела". Ната, как я могла!? :)) Вот, специально для тебя: Закуски: Первый тост: Мужские слезы..... .....и мужская радость :)))))) "Ни больше, ни меньше" Гламурные С4-исты с "Едой настоящего мужчины"! И на десерт - "Заморская шишка"! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И А5.............. ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ф ПИИИИИИИИИИИТЕР)))))))))))) Правда, такая ностальгия. дорогие Питерцы! Я вас люблю и хочу к вам)))))))) не знаю как выразить свои эмоции, которые переполняют)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ((((((((((( .........и я.......... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Натуль, я ради тебя еще один маршбросок готова совершить))))) Сейчас уже весело вспоминать! Я СТОЛЬКО еще никогда не ходила пешком. Натулька, в тебе "умер" экскурсовод!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Какие фото красивые! Жалею только о том, что было всего неполных три дня. Ничего, на следующий год наверстаем. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И А5.............. ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ф ПИИИИИИИИИИИТЕР)))))))))))) Правда, такая ностальгия. дорогие Питерцы! Я вас люблю и хочу к вам)))))))) не знаю как выразить свои эмоции, которые переполняют)))))) ((((((((((( .........и я.......... Меня с собой возмите :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 NataLi, мы тебе тогда кроссовочки купим перед поездкой )))) У Сереги сапоги ужо есть )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 DSN, Серый, выезжаем)))))) Кста, а Серый сапоги так и не обновил))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения