Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Писк в правом переднем колесе

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером ехал с открытыми окнами - и услышал писк. Писк слышен только на пониженных передачах - и при маленькой скорости. Обычно катаюсь с музыкой и климатом - ниче лишнего не слышу)). Че это может быть? На выходных вывешу колесо и посмотрю (послушаю) -на ступичный подшипник не похоже - он вроде не такие звуки выдает) 1.6, АКП, 59 тыков.

Вчера вечером ехал с открытыми окнами - и услышал писк. Писк слышен только на пониженных передачах - и при маленькой скорости. Обычно катаюсь с музыкой и климатом - ниче лишнего не слышу)). Че это может быть? На выходных вывешу колесо и посмотрю (послушаю) -на ступичный подшипник не похоже - он вроде не такие звуки выдает) 1.6, АКП, 59 тыков.

59 тыс это серьезный пробег и опыт общения с машиной, но на всяк случай если еще не слышал такого: АКП издает писк, его слышно на малой скорости и если стоишь на тормозе в drive (в форуме писалось об этом), переходишь на паркинг и свист прекращается

Про болячку родных колодок - эт я знаю). Кстати на Украинском ситро-форуме подсказали, что это могут быть подклинивающие суппорта, или геометрическое изменение тормозного диска.

http://c4-club.com.ua/forum//index.php?sho...amp;#entry44254

Кстати тоже не раз такое замечала, что при начале движения на маленькой скорости когда машина стояла с ночи, бывает такой писк.. Но решила что пока не буду этим забивать себе голову, скоро ТО-2.

pelin.gif
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...