Синий Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вчера вечером ехал с открытыми окнами - и услышал писк. Писк слышен только на пониженных передачах - и при маленькой скорости. Обычно катаюсь с музыкой и климатом - ниче лишнего не слышу)). Че это может быть? На выходных вывешу колесо и посмотрю (послушаю) -на ступичный подшипник не похоже - он вроде не такие звуки выдает) 1.6, АКП, 59 тыков. Компания China Traiding Management Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера вечером ехал с открытыми окнами - и услышал писк. Писк слышен только на пониженных передачах - и при маленькой скорости. Обычно катаюсь с музыкой и климатом - ниче лишнего не слышу)). Че это может быть? На выходных вывешу колесо и посмотрю (послушаю) -на ступичный подшипник не похоже - он вроде не такие звуки выдает) 1.6, АКП, 59 тыков. 59 тыс это серьезный пробег и опыт общения с машиной, но на всяк случай если еще не слышал такого: АКП издает писк, его слышно на малой скорости и если стоишь на тормозе в drive (в форуме писалось об этом), переходишь на паркинг и свист прекращается Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Синий, писк)) при торможении? Если так, то это норма для С4. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синий Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Про болячку родных колодок - эт я знаю). Кстати на Украинском ситро-форуме подсказали, что это могут быть подклинивающие суппорта, или геометрическое изменение тормозного диска. http://c4-club.com.ua/forum//index.php?sho...amp;#entry44254 Компания China Traiding Management Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати тоже не раз такое замечала, что при начале движения на маленькой скорости когда машина стояла с ночи, бывает такой писк.. Но решила что пока не буду этим забивать себе голову, скоро ТО-2. Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Рядом с правым колесом может звучать усилитель руля. В зависимости от воображения можно сказать, что он пищит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти