Magick Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Друзья! У меня седня беда какая-то. Загорается на спидометре большой STOP и на компе сообщение о том, что колесо повреждено. Временами эта ошибка сменяется на "колесо спущено" и загорается желтый service, что уже не так страшно :) (все надписи на аглицком, но думаю, правильно перевел) Проблема в том, что все колеса я проверил, и везде нормальное давление. Отъезжая от тротуара сегодня на скорости меньше 5 км\ч вроде как задел тротуар боковой поверхностью переднего левого колеса. Как раз в этой поездке и начала загораться ошибка. Но скорость же была безумно мала - и не такое бывало. Плюс это колесо особенно тщательно проверял - 2 атм - все нормально. Может, датчики глюкуют от сырости? Или все-таки даже от совсем тихого удара могло что-то с ними случиться? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Привет! Для С5-1 давление на передние колеса по мануалу 2.3, задние под нагрузкой 2.7. Открой водительскую дверь- там шильда. У меня при 2.0 тоже ругается, так что для начало просто подкачай. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 pasha_drozd, +1 согласен, следует поднять давление не менее 2.2 хотябы. Если будет попрежнему ругаться , тогда копать дальше. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Аааа, блин, спасибо, я и забыл совсем! Уже же попался раз на этом, когда только машинку взял. Завтра посмотрю! К тому же, если пробил колесико или гвоздь, за ночь подспустит, наверное - видно будет. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 может и золотник пропускать, проверь. А если датчики уже старые, то просто в них села батарейка, поэтому и глючит. К сожалению она не меняется (залита компаундом) поэтому сенять датчик целиком, а это накладно 4 тыс.руб. за штуку. Вещь удобная, но я пока их отключил и выкинул. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не, датчики в порядке оказались. Хотя я уж и думал на них. Просто ночью в темноте не видно было, а на след. день нашел в заднем правом аж два самореза. Умная мафынка все-таки :) Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Помнится была где-то тема про ремонт этих датчиков. Но поиском найти не удалось. Пробовал кто-нибудь менять батарейки? Нашел тему на Пежо клабе, но там датчики по-другому выглядят http://peugeot-world.ru/blog/repair/35.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти