Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О'синь 2008 (актуальные вопросы)

Гость loki

Выбираем услуги в СОЮЗе  

14 проголосовавших

1. 1. ????????. ???????? ??? ? ???????? ?11

• ?????? ????????
      3
    • ?????? ???????? ???
      9
    • ? ?? ? ??????
      2
    • ?????? ?? ?????????????
      0
  2. 2. ???????: ???????? ???? (???????, ????). ????????? ?????.

• ?????? ???????? ????.
      1
    • ?????? ?????????.
      4
    • ? ?? ? ??????
      1
      8
  3. 3. ???????? ??? ?????? "??????? ????". "???????? ????". ?????

• ?????? ???????? ??? ?????? "??????? ????"
      0
    • ?????? "???????? ????"
      1
    • ?????? "?????"
      1
    • ? ?? ? ??????
      2
      10

Рекомендуемые сообщения

По просьбе Марфы Васильевны создан опрос.

Исходный пост Марфы Васильевны:

Размещаю то, что на мой взгляд стоит рассмотреть и, если найдутся желающие, это нужно будет бронировать заранее. Если что-то считаете важным, отметьте в опроснике

1. Пейнтбол. Цена вопроса: прокат оборудования (маркер, защитный костюм, маски, перчатки, защитный жилет - для девушек и детей ) - 600р. на одного игрока. Шары (ZAP) - 140р. за 100 шт. (Необходимо бронировать заранее).

2. Питание: шведский стол (завтрак, обед) 1чел. - 1000 руб. Детям до З-ех лет бесплатно, до 10 лет скидка 50%, при покупке путевки без питания, оплата питания на месте в два раза дороже

3. Стоимость каминного зала в Коттедже №11 3000 рублей в сутки.

4. Комплекс для отдыха "Русская баня"

Русская парная, SUPHR SPA "Тундра" (на 7 мест), каминный зал, бильярдная, бар, массажный кабинет, бассейн 18 х 5 м с подогревом воды.

Стоимость З-х часового сеанса:

до 10 чел. - 15000р.

до 20 чел. - 20000р.

Цены действительны до 20.00; с 20.00 - 20000р. до 20 чел.

5. "Турецкая баня"

Турецкая баня включает в себя: турецкая парилка, сауна, бассейн, купель, бар с кальяном, комнаты для переодевания и отдыха, бильярдная.

1час -4000руб.

После 20:00ч. -5000руб. в час

6. Сауна

В комплекс сауны входит: два бассейна, две парилки, три комнаты отдыха, бар, массажная, бильярдная, телевизор. Вместимость до 15 человек.

Стоимость комплекса 1 час, до 20.00 ч. - 1500р.

С 20.00 ч. - 2000р.

7. Шашлычная малая

Крытая шашлычная, обеспечена инженерными коммуникациями (свет, вода). Столы, стулья. Вместимость до 60 чел.

Можно заказать, как с обслуживающим персоналом, так и без него.

Аренда за 4 часа:

до 20чсл. - 4000р.

до 50 чел. - 7500р.

Цены действительны до 22.00; с 22.00 дополнительная аренда за каждый час - 4000р.

Здесь есть один подводный камень. Стоимость аренды сравнительно небольшая по сравнению с беседкой (2000 руб./час), но есть обязательное условие, при брони шашлычной нужно заказывать еду или напитки не менее, чем на 1000 рублей с человека.

Вот, собственно все. Если какие-то из этих пунктов нам нужны, буду бронировать. Аква-парк не размещаю, потому как, вроде бы, все решили.

По опыту ситробуха в СОЮЗе отвечаю:

Каминный зал нужен обязательно, ибо октябрь на дворе будет.

В пейнтбол я ЗА, но неизвестно, какая будет погода.

Шашлычная не нужна - моя имха.

Бани и прочая... Я конечно понимаю желание сотрудникофф СОЮЗа собрать побольше бабок предоплатой.., но не пойти ли им?))))

Шведский стол желающие могут оплатить на месте. Так же есть рестораны.

Марфа Васильевна, моё предложение по баням - отсрочить решение до момента внесения последоплаты.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Моя имха:

- пейнтбол, наверное, не нужен, потому как осенью уже холодно и слякотно. Кроме того, из активных развлечений будет аква-парк, а бОльшая часть народу и до нег-то не доползет )))

- шашлычная - я в Союзе не была, не знаю, насколько она актуальна. Конечно, шашлыки вроде как необходимый атрибут ситробуха, но может их можно тихонько на улице пожарить?? Просто не в курсе..

- каминный зал - нужОн, наверно.. Чтобы было где общий стол накрыть.. А кроме Каминного зала негде?

- шведский стол нафиг, мы же с собой кучу всего навезем - салатики, пироги, шашлыки и иже с ними!

- баня.. проголосовала за все вместе, а потом прочла про цены )))) Нее, ну ее в баню )))

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

По опыту ситробуха в СОЮЗе отвечаю:

Каминный зал нужен обязательно, ибо октябрь на дворе будет.

В пейнтбол я ЗА, но неизвестно, какая будет погода.

Шашлычная не нужна - моя имха.

Бани и прочая... Я конечно понимаю желание сотрудникофф СОЮЗа собрать побольше бабок предоплатой.., но не пойти ли им?))))

Шведский стол желающие могут оплатить на месте. Так же есть рестораны.

Марфа Васильевна, моё предложение по баням - отсрочить решение до момента внесения последоплаты.

+1

все нафиххх ) бассейна и аквы хватит ) а я и туда не пойду )

пэинтбол был просто перестрелкой с позиций ) двигатцо было нереально ) так что ну его нафиг, лучше отдельно выезд делать как на базу Юх... )

Бани на любителя ) дороговато там )

шашлыков хватит и на точке на улице )

зал нужен ) октябрь действительно )

остальные бонусы лесом ) лучше пива взять на эти бабки )

Коттедж №11

...

Пока еще апсолютна свободен 1 (адын) двухкомнатный номер.

...

Будьте так любезны, запишите пажалуста в коттедж №11

Nord+1

Вопрос по деньгам - может кто-нить внести за меня, или же мне перевод сделать ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

все нафиххх ) бассейна и аквы хватит ) а я и туда не пойду )

пэинтбол был просто перестрелкой с позиций ) двигатцо было нереально ) так что ну его нафиг, лучше отдельно выезд делать как на базу Юх... )

Бани на любителя ) дороговато там )

шашлыков хватит и на точке на улице )

зал нужен ) октябрь действительно )

остальные бонусы лесом ) лучше пива взять на эти бабки )

+1

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Господа, уже не надо никуда записываться, надо быстренько привозить деньги. Сегодня этот вопрос нужно закрыть. Я не могу подать окончательный запрос на бронь, пока вы пишетесь, но не привозите деньги. Сегодня я отвожу то, что мне успели сдать. Завтра вопросы, связанные, с Вашим проживанием Вы решаете сами.

Изменено пользователем Марфа Васильевна

Уважаемые участники мероприятия!

Кто может оказать мне финансовую услугу в виде передачи необходимой суммы (4700р. за 2-х комнатный номер в коттедже №11) Марфе Васильне ... ?

Или есть ещё какие-нибудь варианты как поступить, чтобы не пролететь "фанерой над Парижем" мимо О'сини 08 ?

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

p.s. час Х сегодня отменяется ...

но просьба пока в силе !

Изменено пользователем Nord

Не совсем поняла, я опоздала уже или еще нет?

(была на выездном корпоративе без связи с внешним миром.... до сих пор в неадеквати)

Изменено пользователем Прелесть
Прелесть, звони/пиши Марфе Васильевне. Она должна сегодня вести предоплату. Есть еще свободный двухкомнатный номер.

ab173055.gif

..."раненое копыто"

Бандитская пуля?))

будешь смеяться, но почти так))))

локи)

шо? ДТП? :wacko:

Пау)

ab173055.gif

ребят, Марфа Васильевна, Марфушенька, в наш номер +1 селится УльянаС4, а можно в наш же номер записать Keni и Николай Николаивича? за доп места мы доплатим сколько нужно. просто мы незнаем как нам, питерской диаспоре быть), поедут шестеро точно, а номер вроде как только один, наш в 11-м коттедже..

Расклад такой: получается, что у вас в номере живут: ты, Утя, Гусь, Ульяна С4, Keni и Николай Николаевич. Номер треснет от такого напора желающих, поэтому, если все перечисленные товарищи решили точно, то уж лучше заплатить за последний двухкомнатный в коттеждже №12, который еще пока свободен. Потому как дополнительное место в вашем двухкомнатном номере коттеджа №11 стоит 1175 рублей в сутки. Если решили не точно, то будем уже на месте разбираться и доплачивать...

Изменено пользователем Марфа Васильевна

Ну во-первых, афишировать дополнительное размещение пережд администрацией совершенно не к чему.. По головам никого щетать не станут...

Ну а во-вторых, конечно логичней было бы занять свободный номер в 12-м коттедже...

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...