Фикс Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сюрприз так сюрприз! Порадовало очень! Всем большое спасибо!!! Радости и удачи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю ВСЕХ новых ЧЛЕНОВ! Очень рада пополнению в рядах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю всех ПОЧЕТНЫХ ЧЛЕНОВ клуба!!! УРРРААА!!! Молодцы! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Виновников - с новыми званиями! Клуб - с новыми почетными! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо, а я так и не понял, за что получил :-)) ничего вроде такого не делал, и до сих пор не понимаю, какой был критерий отбора. Но стать за 1 год почетным членом :-D это здорово. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Какая приятная неожиданность!! Спасибо большое за звание, спасибо за поздравления мой дорогой клуб!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю всех с орденами !!!! Вы все достойны их!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти