olg66 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Рад стараться! Обязуюсь оправдать оказанное доверие! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо!!! На самом деле весьма неожиданно :blush: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пгряздрявляю!молодцы,рубята!!!:)так держать!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю всех указанных членов клуба с присвоением званья пачотных!!! Урррраааааа!!!!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 + стотыщмульонофф)) :yahoo: Поздравляю всех! :clapping: Желаю, чтобы всё© :drinks: Поздравлям-с! ... и всегда ! © :))) ззы Мифк, а Мифк, ссылочки на профили в списочке поправь плз ;) а то они вот такого вида - http://index.php/?showuser=3551 ... :dirol: П А З Д Р А В Л Я Ю !!! :fans: Всем всем всем хорошего настроения, успехов и удачи!!! Рад стараться! Обязуюсь оправдать оказанное доверие! + мульон поздравлений :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо!!! На самом деле весьма неожиданно :blush: Заслуженно! Ну и сюрпрайз:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ! :take_example: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Всем спасибо :) Поздравляю получивших :) P.S. лычка-лычка... ыыыы :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 MIFKA, Paulus, Nord, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Спасибо большое и за награду, и за поздравление! Очень тронуть. Чесслово. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ребята, поздравляю!)) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "...это праздник со слезами на глазах..." Присоединяю свои поздравления к стройному хору распевателей дифирамбов))))))))) Еще бы и амнистию объявить:забаненных - разбанить,предупрежденных - подраспредупредить)))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Проздравляю!!!! Всем огромных упехов!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Еще бы и амнистию объявить:забаненных - разбанить,предупрежденных - подраспредупредить)))))) по предупрежденным давно уже амнистия.:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Награждения и амнистия , каг водится к ПРАЗДНИКУ! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Заслужили!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Примите мои поздравления!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да.... Сказать что неожиданно - значит не сказать ничего... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всех поздравляю, приятно. что некоторых видел и знаю лично! Еще раз примите поздравления! Всем удачи на дорогах! С наступающим Праздником Победы! Festina lente Ссылка на комментарий
bob-56 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю!Продолжайте в том же духе!Всем удачи! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо вам большое, очень приятный сюрприз, тем более, что и день у меня сегодня замечательный - день рождения старшего сына:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Спасибо:) Растрогалась до слёз:) Я вас всех очень люблю!!!!!!! Я только сегодня рассказывала за наш клуб. О том, что мне здесь очень комфортно. На столько, что наши встречи и ситротусовки это уже неотъемлемая (громко) часть моей жизни:) P.S. лычка-лычка... ыыыы :) А шо (хнык) теперь с орденом (хнык) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ребята МОЛОДЦЫ!!!! Не останавливайтесь на достигнутом - дерзайте и у Вас ВСЕ получится!!!!!!!! :take_example: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! В Германии о Родине незабываем! Изменено 9 мая, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Поздравляю почетных членов с заслуженным званием!!!! МАЛАДЦЫ!! Всех Россиян с праздником Победы!!! УРА!!! УРА, Друзья!!! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Юрий_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти