NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Утя! Каток! DSN! Easy Ride! flinter! VEB! Phantom! SEgorov! Змий! Alex177! Вывихнутая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас Любим и ценим!!!! ЗЫ. Списка не видела, может кого-то забыла. Обнаружу ошибку - исправлюсь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю вас, ребята!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю! (обмыть не забудьте! ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пасибыч огромный. Очень приятно что народ помнит ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пасибыч огромный. Очень приятно что народ помнит ) Сережа! поздравляю!! ты давно достоин!! и мы тебя никогда не забудем!)) ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ! списокможно посмотреть тут Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю всех!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 УРА!) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всех с наградами! В общем должна быть тенденция, чтоб не осталось ни одного ненагражденного. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю! (обмыть не забудьте! ;) ) Ага, с новых членофф))) по пузырю))) Всег поздравляю! ЗЫ. Списка не видела, может кого-то забыла. Обнаружу ошибку - исправлюсь! Натаааш! общий список тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 поздравляю всех, все достойны, ура!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЯ-Ю! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спаибо! Большое всем спасибо за поздравления :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 очприятна! пасибо! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем большое спасибо!!! Поздравляю всех награжденных: Ура-а-Ура-а -Ура-а Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю всех почетных членов! Хоошо что мы есть!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо! Приятно и неожиданно! ))))))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю вновь награждённых! :clapping: :fans: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 чет в последнее время все пропускаю.. Всех поздравляю))) вы замечательные!!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +1 Всех с лычками ))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо фсем :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем спасибо за поздравления: Служу Р.К.С. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю!FundenzoflordelunaDmitriy C5DERINYЭланаТЮСИКPrettyGirlRattlemouse ФиксAkkamaster911 ДимаскаGraybackolg66 НепаблоvivС вручением почетного звания!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 + стотыщмульонофф)) :yahoo: Поздравляю всех! :clapping: Желаю, чтобы всё© :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравлям-с! Желаю, чтобы всё ... ©... и всегда ! ©:))) ззы Мифк, а Мифк, ссылочки на профили в списочке поправь плз ;) а то они вот такого вида - http://index.php/?showuser=3551 ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 П А З Д Р А В Л Я Ю !!! :fans: Всем всем всем хорошего настроения, успехов и удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти