MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 PrettyGirl, Для ослабленных гостей можно ограничиться садовым кольцом, всего 30 км, для совсем немощных можно ограничиться бульварным. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 MAA, ну а для гостей со средней подготовкой есть ТТК :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 MAA, а совсем-совсем немощных можно за ногу привязать веревкой к колышку) метра три-четыре веревочку такую)))))))))) дирли ду, прости за флуд)))) PrettyGirl, а для мега монстров есть большая бетонка)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 PrettyGirl, а для мега монстров есть большая бетонка)))) Я о ней тоже думала ))))))))))))))))))))))))) Во как нас питерцы довели своим походом в "Боцман"! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 PrettyGirl, Боже! А если и вспомнить прямые угрозы от тебя, то становится страшно! И Вы занимаете первое место по отпугиванию гостей))))) loki, Пользуясь случаем хочу пофлудить, так как в жтом коварном деле еще не замечена, все хотела спросить - неужели я только 2 сообщения всего написала))))) смотрю на свой счетчик сообщений Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гусь, Видимо всего два в темах по авто. В других счетчик не работает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гусь, в личке) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и хоть бы кто-нибудь обратил внимание на первое сообщение на этой страницы... устроили, панимаш, междусобойчик, а Флинтер к фордистам слинял... =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 для мега монстров есть большая бетонка)))) Хорошая мысль. Будете проходить мимо Серпухова - заходите в гости. Подберем, обогреем, напоим, накормим и спать уложим. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот ведь изверги))))) а мы всей душой!!!)))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Гусь, Дак и мы всей душой, тока душа у нас большая, в пределы бетонного кольца вокруг Москвы не умещается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Гусь, так и мы ж тоже!!!! Вон смотри сколько народу всей душой присоединились к составлению культурной программы для питерских гостей! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Гусь, Дак и мы всей душой, тока душа у нас большая, в пределы бетонного кольца вокруг Москвы не умещается. :) А где это бетонное кольцо? ассоциации только с коллекторами! Гусь, так и мы ж тоже!!!! Вон смотри сколько народу всей душой присоединились к составлению культурной программы для питерских гостей! )))))) И ни одного привала с пирожками! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А где это бетонное кольцо? ассоциации только с коллекторами! И ни одного привала с пирожками! о! это кривой коллектор вокруг москвы на отдалении 50-70 км, по нему даже ездют ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А где это бетонное кольцо? И ни одного привала с пирожками! да просто на бетоне нет пеньков... чтоб присесть на привал с пирожками ...=))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да просто на бетоне нет пеньков... чтоб присесть на привал с пирожками ... =))))))))))) Зачем пенек? Наших гостей будет сопровождать клубный Ситроен, до верху набитый пирожками))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 о! это кривой коллектор вокруг москвы на отдалении 50-70 км, по нему даже ездют ) совсем? а почму? Зачем пенек? Наших гостей будет сопровождать клубный Ситроен, до верху набитый пирожками))))) Натали, до верху-то не надо)))) диеты, понимаешь ли... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Натали, до верху-то не надо)))) диеты, понимаешь ли... Дык пока вы всю бетонку пройдете пешком, о диете забудете. :) Боюсь еще одного клубного ситроена с пирожками мало будет. :) Если только это не Джампер. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 MAA, по мере съедания будем подгонять новы ситроены с пирожками )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мы обещаемся)))) УРЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти