Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 напоминаю. еще раз о мероприятии Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Наташ! Ну что, готовы к всяческим безобразиям?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Наташ! Ну что, готовы к всяческим безобразиям?))) ПАААААШ, а ты? Усе взял? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 так, это тема, напоминалка))) брысь)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Уже "брысьнули" из Питера. Девченки и мальчишки!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мы уже в Луберцаг! Спасибо питерским друзьям!!!!!! Утя, Дирли, Гусь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: О впечатлениях уже завтра.. Все было великолепно! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мои хорошие, да я то вообще ся уже совестью измучалась, спасибо Утечке и Гусеньке! приезжайте еще, а? ну приезжайте! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ... приезжайте еще, а? ну приезжайте! ну вообще-то как бы напрашивается ответный визит вежливости ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Nord, +1!! Давайте теперь вы к нам ))) А там и мы снова выберемся ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мы обещаемся)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А я уже там ... т.е.здесь )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Операция "Гость в столице" ?! =)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Что за операция? Я без боя не сдамся )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 flinter, будем тебя водить по столице ))) пешком!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 flinter, будем тебя водить по столице ))) пешком!!!!!!!!! Маша, хорошо продумай маршрут.Чтобы не менее 5 км. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 NataLi, ну так эт ерунда) стартануть с МКАДа в лосином острове и пешочком до ближайшего метро))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 loki, зачем до метро, давай уж прям по МКАДу! :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 loki, Еще проще, экскурсия по самой длинной улице Москвы. МКАД. :) PrettyGirl, опередила:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 loki, зачем до метро, давай уж прям по МКАДу! :))))) Поддерживаю!А провиант, на время движения колонны гостей из Питера по МКАДу, с КОНЯ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 NataLi, а провиант во время движения по главной достопримечательности в виде сбора ягод/грибов в районе лося и кардиологического центра))) аккурат по 50 верст) во-первых экстрим, во-вторых столичный колорит в-третьих незабываемые впечатления) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну я вобщем сегодня с Московскими фордоводами пиво буду пить, кто хочет можете присоедениться )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 loki, Ты хочешь отравить гостей? Есть те грибы, которые растут вокруг МКАДа??? Ты сам пробовал? Пожалей гостей)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если покажется мало, как вариант удлиннения маршрута, путешествие по МКАД до тех пор, пока дорога не придет в тупик. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 loki сам в Питере не был, а хочет питерцев уморить )))) Щас остальные начитаются, каку мы тут программку наметили, и вовсе не приедут никада ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А может все проще, пусть ПРИЙДУТ из Питера? А обратно мы их отвезем, с комфортом)))))))))))) Питерцы, не обижайтесь. Мы шутим. И мы вас любим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти