Чучундра Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 народ, посоветуйте, если кто знает, хорошие, но не очень дорогие курсы по английскому или репетитора... оч надо.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 народ, посоветуйте, если кто знает, хорошие, но не очень дорогие курсы по английскому или репетитора... оч надо.... у меня супруга репититорствует... но от жуковского это ОЧЕНЬ далеко Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня супруга репититорствует... но от жуковского это ОЧЕНЬ далеко А если пересечься, с твоей супругой? Ну где-нить в суши-баре? Там же занятия проводить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня супруга репититорствует... но от жуковского это ОЧЕНЬ далекону в Жуковском и я редко бываю, все чаще в Москве أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну в Жуковском и я редко бываю, все чаще в Москве Видновские мы... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 http://www.shekhter.ru/ Супер-курсы ОЧЕНЬ интенсивного обучения. В течение месяца занятия проводятся 6 раз в неделю по 4 часа. Я остался очень доволен. Жду, пока китайский запустят Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 gosha, Могли бы вы рассказать поподробнее? Оч. интересно и нужно. Что вы учили и сколько циклов? Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 да тоже очень интересувет))) пугает только, что за пару месяцев типа можно изуть язык)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот что-то я совсем не верю в такие курсы. Если они есть на самом деле, то почему так мало людей владеющих иностранными языками? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 NataLi, Далеко не все готовы тратить 3 месяца по 4 часа каждый день. Кроме того, словарный запас никто не отменял.. а он оч. нужен. И я почему то уверен, что на курсах его не дадут, т.е. это курсы для тех, кто занимался\занимается, просто нужно живое общение. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти