9446224@mail.ru Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Так сложились обстояельства, что я получил доступ к распродаваемому складу запчастей для ситроен (банкроство компании). В этом свете я могу предложить, как я понял любые запчасти практически на все модели ситроен, наполненность склада более 1000000 единиц запчастей. Цены ниже рыночных (как я понимаю, простите на ситроене не ездил). Так вот, пишите заявки (конечно желательно оптом но это маловероятно) 9446224@mail.ru убедительная просьба по мелочи не беспокоить. Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Так сложились обстояельства, что я получил доступ к распродаваемому складу запчастей для ситроен (банкроство компании). В этом свете я могу предложить, как я понял любые запчасти практически на все модели ситроен, наполненность склада более 1000000 единиц запчастей. Цены ниже рыночных (как я понимаю, простите на ситроене не ездил). Так вот, пишите заявки (конечно желательно оптом но это маловероятно) 9446224@mail.ru убедительная просьба по мелочи не беспокоить. Здравствуйте, мне нужен наружный шрус Ситроен Берлинго, 1,4, 2004 г.в. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте, мне нужен наружный шрус Ситроен Берлинго, 1,4, 2004 г.в. И мне нужен . Это как считается "по мелочи " ? 9446224@mail.ru, ответь . Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вряд ли он вам ответит тут. пишите ему в почту. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Туда тоже написал ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти