9446224@mail.ru Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Так сложились обстояельства, что я получил доступ к распродаваемому складу запчастей для ситроен (банкроство компании). В этом свете я могу предложить, как я понял любые запчасти практически на все модели ситроен, наполненность склада более 1000000 единиц запчастей. Цены ниже рыночных (как я понимаю, простите на ситроене не ездил). Так вот, пишите заявки (конечно желательно оптом но это маловероятно) 9446224@mail.ru убедительная просьба по мелочи не беспокоить. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ... убедительная просьба по мелочи не беспокоить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Закрыто :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения