Rush Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? Источник Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 САААШ, ты опоздал. Эта авария есть в "Юморе" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 тогда закрываю тему, простите. расстарался. хотя чет спасибо говорят, наверно не тока я юмор не смотрю)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 )))))) Почерк один в один мой ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 PrettyGirl, Пришлось после ДТП менять Хонду? Как ты с животными жестоко, разрушила семью буквально.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Смех смехом, но... Два раза за лето ездил в Крым. Создалось впечатление, что на Украине это либо забава, либо - спорт. Столько раздавленных тушек я в России за 10 лет не видел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти