Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы

sokolserjio

Рекомендуемые сообщения

это я колхозник LENIN дифлектор на капот ниже 1950 я не нашел за 250р поставил от 10 - ки у меня

не обижайся. колхозником не тебя назвал, а попытку присобачить пружины туда, где им нет места.

для ИЖ-2126 хар-ки пружины нашёл, для Ситроена поищу попозжее (или соклубники помогут)

Жесткость пружины, Н/м 17300 ±520

Контрольная нагрузка, Н (кгс) 3139 ±147

Высота пружины в свободном состоянии, мм 387 ±6

Высота пружины при контрольной нагрузке, мм 205

Внутренний диаметр пружины, мм 107,7 ±0,7

да нет я не обижаюсь ,я понимая что законы сипромат никто не отменял но бось что их не соблюдали производители деталей на таз я брал одинаковые пружины двух производителей и вахал одни вообще руками растянул

да нет я не обижаюсь ,я понимая что законы сипромат никто не отменял но бось что их не соблюдали производители деталей на таз я брал одинаковые пружины двух производителей и вахал одни вообще руками растянул

ну гут. а то может и ТАК получиться)))

Хотел купить дефлекторы. Оказались вставные. Сам продавец посоветовал не брать. Типа моторчик стеклоподъемника накроется... ТАк ли это?

Всегда Ваша Lufthansa

www.lufthansa.ru

239736.gif

мАи

Хотел купить дефлекторы. Оказались вставные. Сам продавец посоветовал не брать. Типа моторчик стеклоподъемника накроется... ТАк ли это?

У меня вставные... Накроется моторчик или нет - не знаю. Но вот думаю поменять на накладные, потому как стекла в конце закрываются туговато...

И вообще, колхозником обозвали, судя по всему, меня! Ну вот хочу я себе дефлектор на капот! И хочу нормальный, а не из-под болгарки! И это в конце концов мне решать: готов я за такие деньги купить или мне станет их жалко! Или я не прав?

А если хочется поработать болгаркой, то можно купить себе запорожец и попытаться придать ему вид феррари...

Изменено пользователем sokolserjio
B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

предлагаю решить это раз и навсегда! дуэль, не иначе :))))

Да чего уж там... Просто таким образом можно из людой детали при помощи болгарки, сварки, дрели и т.д. сделать нужную. Если есть время и желание - пожалуйста. Но если времени нет? Мне, допустим, легче купить нормальную деталь, чем делать и г..на (извиняюсь) конфетку.

Да чего уж там... Просто таким образом можно из людой детали при помощи болгарки, сварки, дрели и т.д. сделать нужную. Если есть время и желание - пожалуйста. Но если времени нет? Мне, допустим, легче купить нормальную деталь, чем делать и г..на (извиняюсь) конфетку.

Да нет проблем! Ставь какой хочешь!! Все мои высказывания, не более чем ИМХО, поэтому я абсолютно не стремлюсь, всех окружающих обратить в свою веру=)))

Покупайте оригинальные дефлекторы, ставьте пружины от ОДЫ и т.д. и т.п. Нет предела совершенству :grin:

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

кто уже купил скиньте пож фоты как получилось...

Ну у меня вставные... Покупал в Минске для Ксары. Могу фотки выложить. А надо ли?

Мне вот тоже интересно как смотрятся дефлекторы, приспособленные от других моделей.

Белорусия-это. конечно. прекрасно, но таки а в Питере славном приобресть их где можно по минимальной цене?

Тема уже обсуждается несколькими постами ниже. Там не сложилось спросить?

Ну у меня вставные... Покупал в Минске для Ксары. Могу фотки выложить. А надо ли?

Обязательно!

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...