karabas Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это я колхозник LENIN дифлектор на капот ниже 1950 я не нашел за 250р поставил от 10 - ки у меня не обижайся. колхозником не тебя назвал, а попытку присобачить пружины туда, где им нет места. для ИЖ-2126 хар-ки пружины нашёл, для Ситроена поищу попозжее (или соклубники помогут) Жесткость пружины, Н/м 17300 ±520 Контрольная нагрузка, Н (кгс) 3139 ±147 Высота пружины в свободном состоянии, мм 387 ±6 Высота пружины при контрольной нагрузке, мм 205 Внутренний диаметр пружины, мм 107,7 ±0,7 Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да нет я не обижаюсь ,я понимая что законы сипромат никто не отменял но бось что их не соблюдали производители деталей на таз я брал одинаковые пружины двух производителей и вахал одни вообще руками растянул Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да нет я не обижаюсь ,я понимая что законы сипромат никто не отменял но бось что их не соблюдали производители деталей на таз я брал одинаковые пружины двух производителей и вахал одни вообще руками растянул ну гут. а то может и ТАК получиться))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 :fans: Да, а меня обозвали колхозником, когда я поводки дворников местами менял! :)))))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хотел купить дефлекторы. Оказались вставные. Сам продавец посоветовал не брать. Типа моторчик стеклоподъемника накроется... ТАк ли это? Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) http://www.keep4u.ru/?v=1 это от 10 ки и капота и двери Изменено 11 ноября, 2008 пользователем lenin001 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Хотел купить дефлекторы. Оказались вставные. Сам продавец посоветовал не брать. Типа моторчик стеклоподъемника накроется... ТАк ли это? У меня вставные... Накроется моторчик или нет - не знаю. Но вот думаю поменять на накладные, потому как стекла в конце закрываются туговато... И вообще, колхозником обозвали, судя по всему, меня! Ну вот хочу я себе дефлектор на капот! И хочу нормальный, а не из-под болгарки! И это в конце концов мне решать: готов я за такие деньги купить или мне станет их жалко! Или я не прав? А если хочется поработать болгаркой, то можно купить себе запорожец и попытаться придать ему вид феррари... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И вообще, колхозником обозвали, судя по всему, меня! предлагаю решить это раз и навсегда! дуэль, не иначе :)))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 предлагаю решить это раз и навсегда! дуэль, не иначе :)))) Да чего уж там... Просто таким образом можно из людой детали при помощи болгарки, сварки, дрели и т.д. сделать нужную. Если есть время и желание - пожалуйста. Но если времени нет? Мне, допустим, легче купить нормальную деталь, чем делать и г..на (извиняюсь) конфетку. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да чего уж там... Просто таким образом можно из людой детали при помощи болгарки, сварки, дрели и т.д. сделать нужную. Если есть время и желание - пожалуйста. Но если времени нет? Мне, допустим, легче купить нормальную деталь, чем делать и г..на (извиняюсь) конфетку. Да нет проблем! Ставь какой хочешь!! Все мои высказывания, не более чем ИМХО, поэтому я абсолютно не стремлюсь, всех окружающих обратить в свою веру=)))Покупайте оригинальные дефлекторы, ставьте пружины от ОДЫ и т.д. и т.п. Нет предела совершенству :grin: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 купил на окна от Ланоса... в воскресенье буду ставить с меня отчёт ;-) Angry beaver... Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 купил на окна от Ланоса... в воскресенье буду ставить с меня отчёт ;-) взял только передние от ланоса? Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 кто уже купил скиньте пож фоты как получилось... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 кто уже купил скиньте пож фоты как получилось... Ну у меня вставные... Покупал в Минске для Ксары. Могу фотки выложить. А надо ли? Мне вот тоже интересно как смотрятся дефлекторы, приспособленные от других моделей. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Dan_3D Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Белорусия-это. конечно. прекрасно, но таки а в Питере славном приобресть их где можно по минимальной цене? Если я дурак, это не значит, что ты умный! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Белорусия-это. конечно. прекрасно, но таки а в Питере славном приобресть их где можно по минимальной цене? Тема уже обсуждается несколькими постами ниже. Там не сложилось спросить? Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Присоединяюсь к вопросу Мне тоже интересно Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну у меня вставные... Покупал в Минске для Ксары. Могу фотки выложить. А надо ли? Обязательно! Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тут посмотрите, если интересно: http://avto-style.ru/component/option,com_...4016/Itemid,34/ Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти