Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы

sokolserjio

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить себе дефлекторы на передние и задние двери на Ксару 2... Может кто подскажет где их можно купить за недорого? или может они от какой другой модели подходят?

И еще вопрос: бывают ли на Ксару 2 дефлекторы на капот (типа, VoronGlass)?

Заранее благодарен...

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

Хочу купить себе дефлекторы на передние и задние двери на Ксару 2... Может кто подскажет где их можно купить за недорого? или может они от какой другой модели подходят?

Заранее благодарен...

сама вчера этим вопросом задалась)))сказали по вот этому тел 649-1603 ,что оригинальные есть. Сама еще пока не купила

ну совершенно непонятно, для чего людям интернет ?

Кэмп

ещё один Кэмп...

Autocomp

BestLine

и т.п. ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 недели спустя...

Собственно хочу приобрести, НО... официалы предложили вариант за 2500 руб., но не совсем подходят по размеру (нужно около 5 см подпиливать/обламывать снизу) и они вставляются под стекло (на мой взгляд было бы улучше налепить сверху).

Может кто подскажет код или посоветует заменитель.

ab197547.gif

Я неделю назад купил на передние двери дефлекторы в Минске за 66 000 белорусских рублей (это 35 баксов где-то). Если буду ехать в Минск - могу купить кому. Только я не знаю, когда поеду...

Я неделю назад купил на передние двери дефлекторы в Минске за 66 000 белорусских рублей (это 35 баксов где-то). Если буду ехать в Минск - могу купить кому. Только я не знаю, когда поеду...

а на купе бывают в Минске?

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

а на купе бывают в Минске?

Я не спрашивал... Там рынок. Сидит мужик - обложился дефлекторами. Его спрашиваешь - он смотрит в тетрадочку, если есть, то говорит цену, находит и продает... И таких мужиков там не один десяток.

Есть еще в Инете куча всяких компаний - они тоже имеют свои представительства на рынке... Но реально могу сказать, что на Ситроены в Минске можно найти всё! Если этого нет на рынке - найдется на разборках или тебе привезут оригинал максимум за неделю. Я вообще, когда по Минску ехал - только и делал, что считал Ксары и Ксантии. Ксар 2 там немного, но первых хватает, а Ксантии вообще, как Жигулей в Москве - на каждом шагу!!! И соответственно запчастей навалом! У ОД в Минске цены на запчасти вполне реальные. Например, передняя левая ручка на Ксару 2 стоит у ОД 92 000 белорусских - это 1150 наших рублей. Сколько стоит задняя балка - я не спрашивал, но точно знаю, что дешевле. Ремонтные работы тоже дешевле...

Всем привет, да ксар 1 и ксантий у нас хватает, ну как жигулей эт ты загнул, но много. Цены на запчасти дешевше чем у вас, однако по нашим мерком они довольно таки высоки, (например стойка стабилизатора 15-20 у.е., колодки пер. 25-50, диски 40-70.

Что касается дефлекторов то у нас тока те которые вставляются в паз между стеклом и рамкой двери, мое мнение это не есть гуд со временем может начать барахлить стеклоподъемник (еще хуже ваще крякнится), видел пару ксар правда вторых у которых эти дефлекторы крепилися на саму дверь (наверное клеились) но на рынке спрашивал такие не продают сказали это оригинал.

Мона купить еще на заказ такую хрень тока на капот порядка 50 у.е.

у меня первая ксара купе, за 25 уе купил, которые в дверь вставляются. смотрится нормально, установка за 5 минут, а те которые клятся снаружи я не понимаю, убого смотряться ИМХО

H621MB39.png

240x15.gif

Мона купить еще на заказ такую хрень тока на капот порядка 50 у.е.

А вот это уже интересно. Я на рынке у вас спросил - мне никто толком ничего не ответил. Где можно заказать и под какую ксару? Пиши адреса, пароли, явки - буду творить чудо над своей красоткой!!!

Что касается дефлекторов то у нас тока те которые вставляются в паз между стеклом и рамкой двери, мое мнение это не есть гуд со временем может начать барахлить стеклоподъемник (еще хуже ваще крякнится), видел пару ксар правда вторых у которых эти дефлекторы крепилися на саму дверь (наверное клеились) но на рынке спрашивал такие не продают сказали это оригинал.

Оригинал на Минском рынке стоит 120 баксов и есть в наличии. Клеится на дверь. В комплекте 4 дефлектора на все двери. Там цвет поганенький - светло-серый.. А в отстальном конечно они лучше.

А вот это уже интересно. Я на рынке у вас спросил - мне никто толком ничего не ответил. Где можно заказать и под какую ксару? Пиши адреса, пароли, явки - буду творить чудо над своей красоткой!!!

Оригинал на Минском рынке стоит 120 баксов и есть в наличии. Клеится на дверь. В комплекте 4 дефлектора на все двери. Там цвет поганенький - светло-серый.. А в отстальном конечно они лучше.

Я был у нас в минске на рынке Ждановичи, вот тел. велком 375-296788624, 375296782852

мне сказали что под заказ на любой автос делают, я уточнил про свою ксюху первую мне сказали можно.

• 1 месяц спустя...

купила дефлекторы самоклеющиеся на южнопортовском рынке павильон 31 южный вход. Продали два передних от шевроле ланос и два задних от митсу лансер 9. Подходят как родные за все отдала 550 рэ.

Заранее благодарен...

есть дефлектор моторного отсека (без указания модели) по 4 108,74р. и куча брызговиков по 1300))

есть дефлектор моторного отсека (без указания модели) по 4 108,74р. и куча брызговиков по 1300))

Интересное предложение по дефлектору моторного отсека! А он на наши машины станет? Какой у него цвет? Какие крепления?

Интересное предложение по дефлектору моторного отсека! А он на наши машины станет? Какой у него цвет? Какие крепления?

а вот хз. в принципе, ничего не мешает сьездить и посмотреть на месте )))) а на малиновке нет?

Не дорогова то ли, за тот бешенный функционал, который в себе несет дефлектор? :grin:

Тут где-то lenin отписывался, что при небольшой доработке подходит дефлектор от десятки, а такой можно запросто купить в пределах 1000 рэ в нормальном качестве...

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Не дорогова то ли, за тот бешенный функционал, который в себе несет дефлектор? :grin:

Тут где-то lenin отписывался, что при небольшой доработке подходит дефлектор от десятки, а такой можно запросто купить в пределах 1000 рэ в нормальном качестве...

бррр. ты тут в соседней ветке заклеймил словом человека, который пружины от Оды колхозит. всё зависит от масштабов? ;)))

бррр. ты тут в соседней ветке заклеймил словом человека, который пружины от Оды колхозит. всё зависит от масштабов? ;)))

Ну знаешь, сравнил ты, дружище)))) Или пружины оригинал ставить или дефлекторы)))

Я бы лучше за 4 000 диски тормозные поставил какие-нибудь посерьезней, Zimmerman например, а дефлектор, который ни на управляемость, ни на скорость не влияет точно можно ставить неоригинал=)

Тем более, если упыри какие во дворе оторвут не так жалко будет)))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

это я колхозник LENIN дифлектор на капот ниже 1950 я не нашел за 250р поставил от 10 - ки у меня руки не из ж..пы взя болгарку и вырезал под фары меня это устроило а если правда то получилось ничего а на сэкономленое купил сайлентблоки рычагов и игольчатые подшипники

Ребят это же форум а не обсираловка все мы люди разные кто то на масле экономит ктото коврики за 10 000 тыс покупает PS а пружины я заказал родные одовские отрезал все равно как на телеге родные придут через неделю щас пробую от 9 ки приколхозить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...