Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 VS Peugeot 307

4verg

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

loki, боюсь расстроить...за первое полугодие 2007 продано 3965 307х и 2590 С4х...

206х продано было 2900...

ну так дело ж не в количестве... ;-)))) С4 как-то больше импонирует...

Been dazed and confused for so long it's not true...

Коль топ гир затронули - в какой нибуть передаче Про С4 говорили ? а особено про ВТС? а то есть возможность все серии слить - вот хотел бы просмотреть (я на самом деле все просмотрел давно но про ситроены не видел).

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Коль топ гир затронули - в какой нибуть передаче Про С4 говорили ? а особено про ВТС?....<<<skipped>>>....

На YouTube точно была пара-тройка ТопГир'овских роликов о С4, один из них о VTS. Ссылок я не сохранил, да ты сам поиском быстро найдешь....

Для ТопГир'овцев С4 - игрушка, они, как и положено британцам, снобы; и прутся только от суперкаров. Ягуар, Астон-Мартин, Вейрон и типа таво. Остальное для них, как пыль для бобра...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 2 недели спустя...

Господа! Завод один, но машины-то разные . О чём спорить? Мы взяли С-4. Это - факт. А взяли бы Пыжика - были бы не в этом форуме.

Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте...

Дядюшка Ау, разные только внешне, в этом я при постаноке на учет убедился, бегая от С4 к 307 и обратно

задние диваны идентичны, коробка, двигатель, каркасы задних дверей итп

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 3 года спустя...

Добрый день, уважаемые!

Помогите, плз, определиться с выбором. Вчера был в салоне, посмотрел их, покатался. Машинки внутри показались очень похожими, и на дороге ведут себя схоже. Душа как-то больше лежит к Ситроену, к тому же он в схожей комплектации немного дешевле. Но, говорят, что их летом снимают с производства, а сама машина создана на базе Пежо предыдущего поколения, 307...

Вот, мучаюсь выбором...

[warning]темы объединены[/warning]

Изменено пользователем Nord
split topic

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)

Откуда информация взялась, что С-4 летом снимают с производства? Ничего подобного не планировалось. А по выбору, если душа лежит к Ситру, вот и бери его и не думай. Машины идентичные, моторы, коробки и.т.п. Кузов только другой, т.к что визуально выбирай и только.

E195EB197.png

Про то, что С4 снимают с производства - манагер сказал, в Фаворит Авто.

Про то, чем отличаются Пежо 307, на базе которого делают С4, и 308 - я не в курсе, потому и спрашиваю. Никогда раньше с французами не сталкивался. :)

Изменено пользователем K.M.

К.М. Бери ситроен, он по приятнее смотрится!!! а то что их возможно снимут с производства, ничего страшного - запчасти под них будут еще как минимум 30 лет выпускать.

Да, наверное так и сделаю. Пока еще есть машинки 2010 года подешевле. Мне объявили 607 000 с металликом за Оптиму с автоматом. По моему вполне разумная цена. :greeting:

Всё же Ситроен!

Это не потому что я в клубе! По качеству - один производитель, но в Пежо нет изюминки! Мы на встрече лазели,смотрели сравнивали Пыжи и Ситры, Пыжеводы сами это сказали! (хотя 308 внешне интереснее, и всё)

Чисто внешне 308 какой-то более экстравагантный... С4 поспокойнее, посолиднее, на мой вкус. Хотя цифровой спидометр и прочее несколько напрягают пока... А салоны совершенно одинаковые, как я понял. До миллиметра, практически.

K.M., зато не надо переводить взгляд от дороги, что посмотреть на показания приборов.

Я вот понял почти сразу всю прелесть такого спидометра.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Я думаю что привыкнуть можно. :)

Жаль только что тахометр там очень маленький. Но не смертельно.

Зато салон - это нечто... Выше всяких похвал. Я перепробовал до этого Солярис, Поло седан, ФФ2 - у Ситрона/Пежо самые лучшие!

Помоему тахометр на автомате это вообще лишнее. а привыкнешь за два дня буквально, причем когда круиз включаешь то понимаешь что никуда не надо лазить чтобы посмотреть какую скорость выставил!

Ну я с круизом пока не ездил, потому трудно судить... Да и по пробкам он не особо актуален, думаю.

Интересуюсь спросить вот еще что - возможно на Оптимум присобачить передний подлокотник? А то даже в опциях его нету... Манагер обещал узнать, но пока молчит.

И еще - на некоторых фото видно красивый такой разноцветный экран музыки с навигацией. Это что-то штатное, или доп. оборудование?

Изменено пользователем K.M.

K.M., посмотри на www.podlokotniki.ru, мы там группой владельцев С3 Picasso отоваривались.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...