Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

смена страховой

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

ситуация такова..скоро заканчивается КАСКО, машине год, но возникло желание сменить СК, ибо хочется удаленного урегулирования, т.е. приезжать сразу в сервис, а не сидеть в очрдях к экспертам в самих офисах..

но не так давно на парковке тюкнули дверь..не то чтоб сильно, вмятинка с рублевую монетку, в грязь вообще не видно..

ремонтировать по каско не резон: стоимость гайцов+стоимость времени в страховой+стоимость покатушек в сервис...

работы на сотню-полторы если обращаться к локальному ремонту..но времени тоже жалко...

отсюда вопрос: у меня правильное ощущение,что скорее всего при новом страховании и новой компании машину осмотрят, найдут эту фигню и вычеркнут мне всю деталь?

отсюда вопрос: у меня правильное ощущение,что скорее всего при новом страховании и новой компании машину осмотрят, найдут эту фигню и вычеркнут мне всю деталь?

Да, так и сделают..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Увы, так оно и будет...

...Тоже в раздумьях. След от удара, металлический шарик. Вмятинка и сбита краска до грунта.

Думаю сделать за свой счет.

Я - юзер №5618. А ты?

ситуация такова..скоро заканчивается КАСКО, машине год, но возникло желание сменить СК, ибо отсюда вопрос: у меня правильное ощущение,что скорее всего при новом страховании и новой компании машину осмотрят, найдут эту фигню и вычеркнут мне всю деталь?

Если найдут конечно. У меня при двух сменах страховых гораздо более серьезные коцки незамечали (хотя я уж за свой счет планировал), да и фотали машину грязную, такое впечатление, что их интересовали только серьезные повреждения.

А что мешает сделать сейчас? Я ж так понимаю одна деталь, наверняка можно без справки...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

loki, Ну тады другой вариант, если повреждение мелкое, а ты говоришь, что да, и на грязной машине не видно - можешь приехать на слегка грязной машине (ну так пыльной чуток), почти наверняка не заметят. Да, и кстати, врядли всю деталь исключат, скорее всего просо опишут повреждение и новые ремонтировать будут. Впрочем это как раз лучше у страховщиков спросить (заранее, не на осмотре естественно)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Если найдут конечно. У меня при двух сменах страховых гораздо более серьезные коцки незамечали (хотя я уж за свой счет планировал), да и фотали машину грязную, такое впечатление, что их интересовали только серьезные повреждения.

А что мешает сделать сейчас? Я ж так понимаю одна деталь, наверняка можно без справки...

+1

MAA, в том то и дело, что по договору без справки ток стекло лобовое...

значит я правильно боялся..

спасиб ребят, буду искать где локальный ремонт делать...

ИМХО,если без справки тока лобовое,имеет смысл поискать другоую СК.

Локальный ремонт в Жулебино,"Автостайл",если по Новорязанке в область,слева всякие автосолоны, у них к Москве один из ближайших. Я там сваво Мондео лечил как-то,заодно и аэрографию у них же забубенил,работой остался доволен.

А ещё на Садовом видел салончик с рекламой локалки, между Ленинским тунелем и Павелецким, перед Люсиновской, по внешней стороне...

• 3 недели спустя...

ситуация такова..скоро заканчивается КАСКО, машине год, но возникло желание сменить СК, ибо хочется удаленного урегулирования, т.е. приезжать сразу в сервис, а не сидеть в очрдях к экспертам в самих офисах..

но не так давно на парковке тюкнули дверь..не то чтоб сильно, вмятинка с рублевую монетку, в грязь вообще не видно..

ремонтировать по каско не резон: стоимость гайцов+стоимость времени в страховой+стоимость покатушек в сервис...

работы на сотню-полторы если обращаться к локальному ремонту..но времени тоже жалко...

У меня в ингосе просто даже маленькую царапку которую я даже не видела запиллинговали.. оч жаль из-за нее мне сказали что ремонт бампера за свой счет. Так что лучше сделать ремонт, просто так что ли деньги отдавал за каску?!!

А в какую хочешь переходить страховую? я тоже хочу перейти в такую чтоб сразу в сервис.. Ренессанс вроде такая

pelin.gif

Polina, на самом деле когда страховал в салоне при покупке тоже говорили что у них удаленное урегулирование есть. а оказалось что нет.

поэтому теперь сначала обзвоню ОД, спрошу урегулируют ли они убытки удаленно, потом в страховые позвоню, чтоб подтвердили и ток потом поеду страховать.

Если делать то только локально.Если делать по каско,то официалы делают элемент целиком,а при продаже авто доказать что машина была не битая весьма проблематично,по этому многие предпочитают мелкие повреждения совсем не делать.

alex007.gif

Обычно не вычеркивают деталь, а описывают конкретное повреждение, которое они ремонтировать уже не будут. Попробуйте обратиться в СК "РАСО", мне выдали направление на ремонт прямо на месте аварии и ходить никуда не надо. Правда направляют не к ОД т.к. машине уже 4 года. Стоимость страховки тоже радует - 5,5%. Без справки стекло и повреждения до 10000 руб. три раза в год. Стекло без ограничений. Изменено пользователем Цепятыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...