Фикс Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надо было последние дни на машине в город-герой, так с утра просто песня из Истры до Сокольников 40 минут и практически без нарушения скоростного режима... Обратно то же без проблем, да и по столице очень быстренько можно пробраться... После праздников что будет - трудно сказать, но кажется начнется куча-мала из пробок... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лето на носу, все в отпусках будут. Так что до сентября по Москве будет полет нормальный..)) Не считая пятницовечера.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ой ненадо про пятницовечер, это одна из немногих вещей, за которые я не люблю лето я хоть и не из москвы, но в питере живу загородом и добраться в пт вечером после работы домой бывает иногда просто нереально :(((( пару раз стояния в пробках по 3-4 часа нагнали такого страха, что теперь в пт вынуждена шататься где-то по городу, напрашиваться к родственникам-знакомым в гости и выжидать до полуночи, когда основная масса дачников уберется-таки загород а трехдневные выхи - это вообще засада. Едут даже те, кто без рассады, чиста побухать на природе For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...обломалась идея добраться до дачи в комфорте по Киевскому ш. - жаль!Блин, на Калужском шоссе и так не протолкнуться было... Да, пушной зверек будет не просто полный, он лопнет нафик... :((((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 из Истры до Сокольников 40 минутНе верю! По старой или по новой? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не верю! По старой или по новой? Тож верится с трудом. За это время доехать можно, но с постоянным превышением :) и походу только по новой риге Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Естественно по новой, 110-120, 15 минут и МКАД, по Звенигородке 70-80, вот и ТТК, а там 40-80 и усе.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 .. обломалась идея добраться до дачи в комфорте по Киевскому ш. - жаль! +100. Ватутинки-Троицк загораем....... Кстати, в прошлую пятницу пробка в область на Киевке началась от Крёкшино. Во время свернула на Первомайское-Троицк. (спасибо Свистульке за подсказку). Нормально доехала. А сегодня даже не знаю.... может через Боровское огородами..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Akka, да -да огородами если только, хотя, все этими огородами и поедут - куда деваться?.. Кстати дача у меня рядом с деревенькой Глаголево, может кто из ситроводов еще и сосед по фазенде :dirol: 4 км от Киевского ш по малому бетонному кольцу в сторону Калужского ш. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Deniels, Шишкин Лес. У Свистульки в Первомайском, Победа гд-то по Киевке. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 :yahoo: рядышком!! у меня брат в отпуске, вчера приехал - говорит хорошо на даче! так ведь сегодня пятницо!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так ведь сегодня пятницо!!!фигасебе новость о_0где почитать? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только что из Москвы приехал - все пролетают со свистом))) А в прошлую пятницу - 6 часов от Алтушки до Ватутинок.МКАД,народ шашлыки жарил на обочине,романтика ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пробки на наших дорогах, веселая градация. (с) Будний день. Многорядное затрудненное движение. Как же располагаются участники этого движения в этих рядах? Давайте посмотрим. Левый ряд: Здесь едут те, кто считает свой автомобиль скоростным и дорогим, а себя дорогим и уважаемым. Даже если этот ряд едет медленнее всех, они не уйдут из него без серьезных на то причин. Четвертый ряд: Тут едут те, кто горят желанием причислить себя к левому ряду, но не могут, не хотят, спешат или боятся подстав. Так же здесь едут те, кому настопиздел бардак в правых рядах. Изредка пролетают фуры, но ближе к постам ДПС сваливают в свои два первых ряда. Автомобилисты, которые по каким либо причинам стараются держаться подальше от ДПС, тоже стремятся попасть сюда. Третий ряд: Здесь ползут те, кого основательно заебало дергание в других рядах. Большие, маленькие, дорогие и попроще... Пусть 3км/ч, но не переключаться лишние двадцать раз. Так же здесь встречаются особо одаренные деятели, желающие объехать пробки при съезде с МКАДа и воткнуться первыми непосредственно в съезд. Покорно стоящие в первом ряду граждане, увидев таких, всерьез задумываются о покупке танка Т-80 хотя бы в кредит. Второй ряд: Основную массу составляют фуры. Левее их не пускают правила, а правее инстинкт сохранения нервных клеток, которые, как известно не восстанавливаются. Но нервные клетки все равно портятся, так как "особо одаренных", упомянутых в третьем ряду, здесь гораздо больше. Остальные транзитные, - из первого ряда в третий или обратно. Первый ряд: Здесь собрались те, кто волею судьбы не могут соваться дальше. Кипящие, глохнущие, гремящие, рассыпающиеся, росыпающиеся, а так же боящиеся всего чайники,- в общем, все те, кто готов в любой момент включить аварийку и срулить на обочину курить бамбук. Не посчастливилось здесь оказаться и тем, кто только что въехал на МКАД или съезжает с него. Обочина: Ряд для настоящих джигитов всех наций и вероисповеданий. Им по понятиям положено обгонять только здесь и ехать только здесь. Даже если другие ряды свободны. И если встречается препятствие на аварийке, им положено любой ценой влезть в первый ряд. Отказ впустить такого вызывает шквал многоэтажного мата, но обычно за черными стеклами его не слышно. Все ряды: В редких промежутках между пробками, пересекая все, едут рейсеры-слаломисты. Довольно часто их можно увидеть позже еще раз,- на посту ДПС. Реже на фотографиях в придорожных венках. В любых рядах можно увидеть малолитражку на аварийке. Сидящая внутри девушка держит в одной руке помаду и мобильник, а в другой,- расческу и атлас МКАДа, в глубоких раздумьях о дальнейших действиях. Пространство между левым рядом и разделительным хребтом: Здесь едут те, кому пох абсолютно все. Спецы с мигалками и кряками, членовозы, а так же прилипалы из левого ряда, готовые в экстремальной ситуации отмахаться ксивой или котлетой бабок. Глядя на них, обитатели левого ряда, не откосившие в свое время от армии, с ностальгией вспоминают стрельбу из подствольного гранатомета. Пространство за правым бортиком: Здесь располагаются заправки. На них продают бензин и громко улыбаются, услышав в трехсотый раз о том, что наш мэр против пробок, байкеры против пива, рэперы против наркотиков, пчелы против меда и вы против интернета. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это просто кабздец! После такого я Ненавижу Москву с Лужковым! Только зашёл домой! с 16:00 добирался. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только зашёл домой! с 16:00 добирался. Мда... Я быренько с Академички в Люберцы добрался.. минут за писят.. как раз самый ливень был.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Paulus, В пробках часа 3-4. Остальное время - в жену снова въехали (жаль я модератор, а то счас бы обласкал)... 2 дибила на MAN грузовом. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм... а пробовали ездить в другое время/месте? по времени почти одинаково, только нервов меньше я лично практикую посиделки в приятном месте(ресторане, парке и т.п.) и потом езду почти без пробок... Без запасных объездных путей не обходится, но в последнее время и они забиты... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Успел нырнуть (около шести) со МКАДа в Бирюлево, но там был удивлен... Навстречу была стоячая пропка аш от Варшавки... Ехал мимо и понимал, что такое щастье... )))))))))) Странные люди: зачем стоять (ИМХО часа четыре) до МКАДа через всё Бирюлево, если можно выехать на него прям по Варшафке?.. В пятнецу пипл со сваими дачами тиряет разум... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Леха С2 VTS, а пробовали ездить в другое время/месте?Я именно так и делаю, но вчера стояло всё везде. Совокупность факторов... Перекрывали Рубль, 3 машины в "месиво" после Химок (приятель ехал). А центр (войковская - Митино) стоял насмерть до 22:30 и далее видимо.ЗЫ трумвай видел который с рель сошёл. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А мне пофигу, у меня дачи нет и живу я в центре)))))))) Я вчера ехала из Обнинска вечером, проскочила в Москву, смотрю, МКАД стоит, третье стоит, доехала до садового аж, там чутка потолкалась и вот я уже дома))) А сегодня и завтра город пустой - просто сказка!))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А сегодня и завтра город пустой - просто сказка!)))Ну вот ради этого мы и премся за город, и материмся в пробках...Хоть на день, отдохнуть от Москвы и дать Москве отдхнуть от меня :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а я каждый день наблюдаю поездки сильных города нашего на работу - кутузу перекрывают и так дома "тихо" :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну вот ради этого мы и премся за город, и материмся в пробках... Хоть на день, отдохнуть от Москвы и дать Москве отдхнуть от меня :))) о да, я люблю когда москва отдыхает от дачнеГов)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти