Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А в метро всего четыре остановки)) Лёш,не проще на метре перемещаться?! Ладно снег там или дождь,но что в мороз не ехать(( Дык у нас снега навалило по самые небалуйся. А от Болтов до Лёхиной работы пока дойдешь, весь замерзнешь и тут одной троллейбусовки думаю мало будет ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не толлейбусовку надыть пить.Хош бы bolivian kiss для скорости)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне опять сегодня до 21:00 на работе сидеть... весь мой маршрут аццки стоит... опять небось рубль перекрывали. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне опять сегодня до 21:00 на работе сидеть... Чем дольше на работе, тем быстрее приезжаешь домой..))) Проверено. Вчера с работы отчалил в 21-45, доехал до дома за 50 минут..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Чем дольше на работе, тем быстрее приезжаешь домой..))) Проверено. Вчера с работы отчалил в 21-45, доехал до дома за 50 минут..) от вы веселитесь.нда, если я в пробке стою 10минут -это уже вешалка. мне весь город насквозь проехать в час пик- 45минут. а так за 25 без проблем. а по Москве когда бываю в командировках только метро. а от него до места у же можно на такси. в а\п однозначно электричкой. я один раз в сентябре из домодедово выехал в 9.30 а на каширской был в 11 на машине,( реально было быстрее экспрессом до павелецкой а оттуда на метро, хотя по расстоянию 2 куша. перед мкадом видел просто брошенный машины на обочине, челы пешком видно отправились. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 от вы веселитесь.нда, если я в пробке стою 10минут -это уже вешалка. мне весь город насквозь проехать в час пик- 45минут. а так за 25 без проблем. Вот оно щастье то!)) Эххххх.... :crazy: а у нас яндЫкс 9 баллов кажет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот оно щастье то!)) Эххххх.... :crazy: а у нас яндЫкс 9 баллов кажет.. ну так должно провинции хоть нмного щасья обламываться. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Paulus, 10 было. Я в прошлый раз в 21:00 уехал, за 40 минут долетел. А счас что-то всё пока ещё плохо... видать до 22 сидеть придётся... С этими пробками до работы часа 2 тащиться приходится (если не упел выехать в 6:30). Я спец. засекал - на велеке до работы 2 часа неспешной езды. +ещё в парке лебедей и белок рассматривал. tolstopuz, Провинция ё-моё... у вас там тоже мимо Пензы по жизни стояк ) А в Самаре по плотине тоже бывает тащишся. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу куда-нить в Чаплыгин ))) Патриархально и неспешно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А в Самаре по плотине тоже бывает тащишсяа в Самаре нет плотины. Она в Жигулёвске есичо :dirol: Жигулевская ГЭС Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Троллейбус, Я тоже также иногда думаю: "Уехать куданьть в Урюпинск и нюхать навоз от коровника по утрам, а не бензин!". Но подумаю-подумаю и прусь на работу в пробках, которых в Урюпинсках мне не будет, как и никакой работы. Но мечтать продолжаю... Сладко! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я навязчиво об этом мечтаю! Но ... слишком много "но" ((( А плацдарм в трикокосово у меня уже есть))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Троллейбус, Плацдарм это хорошо. И мечтать не вредно. Ведь мысль -то материальна. Доказано! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Paulus, 10 было. Я в прошлый раз в 21:00 уехал, за 40 минут долетел. А счас что-то всё пока ещё плохо... видать до 22 сидеть придётся... Ну чито? Добрался? А я уже водочки ИК..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Paulus, Только что сел ужинать. Винца налил ) Эта ленинградка до сих пор стоит! А из-за неё МКАД. А вообще меня кинули!!! В 21:00 теперь серваки вырубаются на работе "на доступ"!!! Я в расстройстве... ЗЫ а на водку у меня алергия, перепил в 11 (что ли) класе... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А вообще меня кинули!!! В 21:00 теперь серваки вырубаются на работе "на доступ"!!! Я в расстройстве... А тырнет то халявный не вырубают?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Paulus, Естественно вырубают. Он же через серваки идёт (грубо говоря). Nord, Эх... попутал, но Самара там недалеко, будем считать что, в ней ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Она в Жигулёвске есичо :dirol: Жигулевская ГЭС Бывшая Волжская ГЭС им. В.И. Ленина - моя Родина, Спасибо Nord! Festina lente Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Paulus, 10 было. Я в прошлый раз в 21:00 уехал, за 40 минут долетел. А счас что-то всё пока ещё плохо... видать до 22 сидеть придётся... С этими пробками до работы часа 2 тащиться приходится (если не упел выехать в 6:30). Я спец. засекал - на велеке до работы 2 часа неспешной езды. +ещё в парке лебедей и белок рассматривал. tolstopuz, Провинция ё-моё... у вас там тоже мимо Пензы по жизни стояк ) А в Самаре по плотине тоже бывает тащишся. пенза не у нас, а не было бы плотины, было бы как в москве, вы бы домой через нас все в объезд ездили пс. накаркал, вчера ехал от работы в приволжский к теще, туда 55 минут, обратно 15 минут. в Москве это как от Преображенки до Первомайского универмага например. или до 15 парковой. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nord ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) переехал офис - прорабатываю маршрут добирания домой... подскажите кто ездит в это время... маршрут МКАД внутренняя сторона от Ярославки до Шоссе энтузиастов, время с 18.30 до 19.00)))))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) прорабатываю маршрут добирания домой... подскажите кто ездит в это время... Тяжко ! VOVCHIK690 ДАСТ более полную информацию по этому вопросу ! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) переехал офис - прорабатываю маршрут добирания домой... подскажите кто ездит в это время... Ну не без геморроя, но терпимо. Распространенная картина , имхо, такая: внутреннее кольцо плохо едет ну максимум до Ярославки, потом до Щелковского свободно, потом опять затык. А может с Ярославки стоять вообще наглухо, и фиг объедешь. Пы.Сы. Ну ребят, че-то погорячились...зря темы объединили-то. :acute: Хрен ведь кто догадается, что Мадам спрашивала о маршруте от Ярославки до Энтузиастов. Причем с четким временем- от 18.30 до 19.00. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В тему: Киевское шоссе Москвы закрывают на три дня из-за зарубежных гостей http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403344.shtml Надеюсь Москву не затронет транспортный коллапс...... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надеюсь Москву не затронет транспортный коллапс...... Дык он уже давно..))) Сегодня ехал на работу почти два с половиной часа.. Зато на Новоспасском мосту посмотрел на самолеты..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а вот я на работу уже месяца 3 только метро, пробки в центре - надоели. 9 мая точно коллапс будет - всю Москву закроют! :pardon: Собака, обломалась идея добраться до дачи в комфорте по Киевскому ш. - жаль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти