Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Тесно Вам там очень . Надо чтото думать сорочно! Переселимся в село?В Царское :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Tagrai, Соглашусь на это только если Вы все без машин приедите))) Я Питерскими пробками не доволен , еду за час в любую точку города (это включая шуструю манеру езды и то что много дорог из Царского Села сейчас делают (строят , семят)), а когда это все кончится думаю будет еще проще.... Так что Вам я не завидую.. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Tagrai, Соглашусь на это только если Вы все без машин приедите))) Ну да, я из Екатерининского дворца и вылезать не буду, на кой мне там машина :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Tagrai, Хе-хе))) Туда еще попать надо. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Tagrai, Хе-хе))) Туда еще попать надо. пора продавать однокомнатную хрущевку в Выхино :king2: :taunt: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Sashochek, я в курсе :))) в субботу там час в очереди отбыл... Или вы про что? У меня нет однокомнатной хрущевки в Выхино, есть в Кожухово... Годится? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ды вы че ))) Парни)))) Ктож Царские Паласы на Московские однушки-двушки променяет???!!?!? Не смешите.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 большевики ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Жаль кста , что гости из Москвы не попали в Пушкин((( Я там и расчитывал с ними более плотно пообщаться. Но все еще впереди , приезжайте! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Sashochek, блин, дык во дворце ж сейчас никто не живет!!! чесно, в субботу был, все видел... Правда, там и мебели-то, как таковой, нема... Мда, тогда уж лучше в Павловск. Там хоть дворец с кроватями :))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sashochek, блин, дык во дворце ж сейчас никто не живет!!! Правда, там и мебели-то, как таковой, нема... Мда, тогда уж лучше в Павловск. Там хоть дворец с кроватями :))) А ты спальник с собой ) и надувнуху ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Tagrai, Rattlemouse, Ребятки , раскажу я Вам: В Екатериненском дворце нынче ремонт Церковного Флигеля , и реставрация Арабескового зала (сан веду эти объекты). По этому есть некоторые неудобства. А Павловский дворец тож крут , не спорю, но Катькин Дворец на 100 ступеней выше... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А ты спальник с собой ) и надувнуху ) Не, староват я для этого, перину хочу :)))С подообогревом... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Посмотрите эту тему) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Блин, как достали меня эти пробки... второй день уже еду двести метров полтора часа... Ну сколько уже можно?:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flordeluna, Ну уж 200 метров можно и пешком пройти! Не ленитесь Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flordeluna, Ну уж 200 метров можно и пешком пройти! Не ленитесь если бы только 200 метров...вообще-то из-за МКАДа в центр... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 если бы только 200 метров... вообще-то из-за МКАДа в центр... Тогда надо раньше выезжать! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тогда надо раньше выезжать! А тут выезжай-не выезжай. Без толку.Мне по хорошему ехать минут 35-40. Выехала за 2 часа, и все равно не хватило времени.:( Добивает сам процесс стояния в пробках...:((( Метро - единственный выход. :suicide: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Общественный траспорт? ХА-Ха. Сегодня решил не мочить ноги в парке, поехал к метро автобусом, но так и не доехал примерно 1 км, все едино пошел к нему пехом и один фиг промок.. На работу опоздал на 20 минут. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Общественный траспорт? ХА-Ха. Сегодня решил не мочить ноги в парке, поехал к метро автобусом, но так и не доехал примерно 1 км, все едино пошел к нему пехом и один фиг промок.. На работу опоздал на 20 минут. И что нам теперь делать?Придется вертолет осваивать:))) Вон они какие красивые: http://www.myhelicopter.ru/ Изменено 11 сентября, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flordeluna, да уж... меня тоже достали пробки.... но мою жену ещё больше.... особенно наша замечательная рязанка, особенно в дождик... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flordeluna, да уж... меня тоже достали пробки.... но мою жену ещё больше.... особенно наша замечательная рязанка, особенно в дождик... Я обычно езжу по Волгоградке, но вчера сдуру поехала по Рязанке, думала, что посвободней будет, да куда уж...На пересечении с Паперника все стояли и бодались друг с другом. Никто не хотел умирать уступать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flordeluna, Не, нужно работу перемещать ближе к дому и наоборот, ходить на нее пехом Я тут недавно смотрел издание - альбом фото Прокудина-Горского (это фотограф начала 20-го века, можно сказать личный фотограф Николая-II), так была там фотграфия смотрителя плотины какого-то Сибирского места на речке, 89 лет смотритель. А как смотрелся! Бодрячок, любому нынешнему сто очков даст. Вот что здоровая экология и движение может делать. Да, забыл сказать, что он (Петров-Горский), снимал все в цвете!!! Поэтому и судить можно достаточно объективно. Кстати, поэтому его экспедицию по России финансировал лично Николай-II, поскольку цвет тогда на фото стоил безумно дорого. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И последние финишные 200 метров на Якиманке в дождь я простояла больше, чем ехала в общей сложности через пол-Москвы. Что с людьми происходит в дождь, что они начинают плохо ехать и хорошо стоять? flordeluna, Не, нужно работу перемещать ближе к дому и наоборот, ходить на нее пехом Олег, это в перспективе. А езжу на учебу, которую переместить никак не получается поближе к дому. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти