NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 АААААААА, каааааааакааааааааая разница!!!! Нам бы нафлудить)))))))))) Ой, бАюс, пАпрут меня из Клуба за "недержание рта на замке".))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, наоборот, должны значком наградить ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 есть такой значок. у каждого пять пустых квадратиков есть специальных, чтобы значками их заполнить))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 есть такой значок. у каждого пять пустых квадратиков есть специальных, чтобы значками их заполнить))) Суров сегодня Loki, ох суров))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Народ, у меня к вам вопрос: удалось ли вам в апреле в "Союзе" безнаказанно лопать свои продукты? То есть, насколько обязательно покупать их кормежку или сами себя прокормим?:) Потому как у них на сайте это "строжайше запрещено" :nono: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Марфа Васильевна, за "безнаказанное" лопанье своих продуктов, мы заказали меню в шашлычную на сумму 28 тыщ. рэ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 есть такой значок. у каждого пять пустых квадратиков есть специальных, чтобы значками их заполнить))) Рома, если хочешь на ком-то сорваться, я к твоим услугам. Можешь мне заполнить все пустые квадратики.Только перестань ходить букой. Ты же хороший, Шальное Копыто. :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Марфа Васильевна, за "безнаказанное" лопанье своих продуктов, мы заказали меню в шашлычную на сумму 28 тыщ. рэ Мне сказали, что отстреливать за это точно не будут...Осталось оценить глубину их шутки и другие варианты наказания...А я вот думаю, если есть кухня в коттедже, то нафига она нужна, если нельзя лопать свои продукты? Ну бредоватая ж ситуация....Есть плита, есть холодильник...Посуда там опять же...чайник... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мне сказали, что отстреливать за это точно не будут...Осталось оценить глубину их шутки и другие варианты наказания...А я вот думаю, если есть кухня в коттедже, то нафига она нужна, если нельзя лопать свои продукты? Ну бредоватая ж ситуация....Есть плита, есть холодильник...Посуда там опять же...чайник... Я тоже в тот раз задавалась подобным вопросом.для детей мы варили на кухне кашу и пили кофе по утрам... Никто ничего нам не сказал. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Суров сегодня Loki, ох суров))))) Он обижаецца наверна что мы с Натой его на Пегаса променять хотели ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИ :drinks: ВО БУДЕТ вовремя Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я тоже в тот раз задавалась подобным вопросом. для детей мы варили на кухне кашу и пили кофе по утрам... Никто ничего нам не сказал. В общем, набиваем холодильники и жарим шашлыки в каминном зале!!! :russian: Эх...погуляем!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А Я еще и пирожки привезу!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Olegg, никак сам печь собрался?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Да ща токо печку в доме выложу, испеку пышек и кулебяк с котятами! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Печёные котяты ) мняма ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти