Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кароче бассейн всему голова нна... Натали - в постель Постель - в бассейн (Натали ждёт пива...) Пиво - в Пау Пау - в бассейн Постель выносит на "берег" ... итдитп итд : Гурам ловит Натали Маша - в постель Пау - по-прежнему в бассейне Змий - читает с крАкодилом сценарий вопрос - а где пиво ? итп ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 итд : .. Пау - по-прежнему в бассейне ... итп ... Пау отказываеца сидеть в бассейне без пива, без Натали, без Маши, ну и без Гурама тоже..))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пиво выпил Норд. А мИня лАвить нинАда))))))))) Я бАльшая, не патиряйусь))))) Пау отказываеца сидеть в бассейне без пива, без Натали, без Маши, ну и без Гурама тоже..))))))))))) Сражу скажу - Гурам в бассейн не пайдет. Не нравиЦЦо ему))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 такс, составим списаг желающих участвовать в безобразиях))) Сражу скажу - Гурам в бассейн не пайдет. Не нравиЦЦо ему))))))) Понятно, Гурама вычеркиваем..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ПААААААШ, твайо купание может прайти таГ: или таГ: Выбирай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, выбирать буду дома, ибо не видно картиног на работе..(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, выбирать буду дома, ибо не видно картиног на работе..(( НикаГ в гости приглашаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НикаГ в гости приглашаешь? приезжайТЕ)) с пирогами..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 приезжайТЕ)) с пирогами..))) блин, да не бойСЯ)))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 блин, да не бойСЯ)))))))))))))))) блин, дык жду не дождусь..)))) а ОНА не едет..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пиво выпил Норд. ответ неверный.пиво у Олега. итп: Гурам отпустил Натали Теперь она с Машей опять ждёт пиво в постель. А пива нет. Его снова усугубил Пау ("Олегг, превед") Змий с крАкодилом - в бассейне. И вот тут ко всем приходит ... Udacha . etc Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Nord, Лихо закручен сюжет. Ждем продолжения в прямом эфире))))))))) Только уточни "КО" всем или "ВСЕМ" приходит............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Nord, Лихо закручен сюжет. Ждем продолжения в прямом эфире))))))))) +мульон.. Норд - зачотище.. :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 +мульон.. Норд - зачотище.. :good: ПААААШ!НикаГ Норд пЫшет сценарий твоего фильма? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нее, Nord, так не пойдет! Чегой-то я такое пассивное действующее лицо?! Весь фильм в постели проваляюсь в ожидании пива! (( Ну-ка перепиши мою роль, а то мне не нравицца! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Змий вылез из бассейна, вытирает крАкодила Пау как настаяшшый джентильмен угостил дам пивом Дамы на радостях попрыгали в бассейн Гурам с Пау, присев на пастель, закурили трубку мира UDACHA в раздумьях "А почему я всё ещё без пива?" Олегг в растерянности "А где моё пиво?" Дамы беззаботно хихикали в бассейне ... И тут кто-то снаружи крикнул "Шашлык готов!" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Шашлак гАтоф" может крикнуть ТОЛЬКО Гурам)))))))))))) И кто скажет, что у него не САМЫЙ вкусный шашлык? Тот останеЦЦо голодный)))) А мариную мясо Я!! И кому НАШ шашлык не нравится???? Поднимите руки! Или ноги! А еще МОЙ салатеГ кому не по вкусу? ЗЫ. ПААААААААААШ, а где майа кастрюльга? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, лежит занятая футболкой :))) Норд! Почему змий с кракодилом всё время? ему что? заняться нечем? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так, выдайте Змию тазик, пусть займеццо делом )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так, выдайте Змию тазик, пусть займеццо делом )))) Змий, ты сможешь заполнить делом целый тазик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ... И тут кто-то снаружи крикнул "Шашлык готов!" ... "Шашлак гАтоф" может крикнуть ТОЛЬКО Гурам)))))))))))) ... фига себе они покурили трубку ... ФиГурам здесь, ФиГурам там ... ... Почему змий с кракодилом всё время? ему что? заняться нечем? таки да ! Бедный бездельный крАкодил ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 фига себе они покурили трубку ... ФиГурам здесь, ФиГурам там ... Норд, ты хочешь кого-то заменить))) будь так любезен!!! таки да ! Бедный бездельный крАкодил ... А бездельного крАкодила мы с Машей берем на себя!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ЗЫ. ПААААААААААШ, а где майа кастрюльга? Дома, в целости и сохранности))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Давайте оставим пожелания тем, кто остаеЦЦо нас ждать)))))))))) И завидует! БЕЛОЙ завистью! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, Ждать из Союза? )))) Тема-то вроде про О'Синь была ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти