Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покраска автомобиля пленкой

Рекомендуемые сообщения

Отличные новости для тех, кто собрался перекрашивать машину. Больше не надо отдавать авто на неделю в мастерскую и ездить на метро, переживая за результат. С помощью специальной пленки, производимой компанией 3M, немецкие автомастерские уже меняют цвет автомобиля меньше чем за 2 дня. Понемногу эта технология становится доступной и в России, некоторые автомастерские начинают предлагать подобные услуги.

Данная пленка достаточно толстая, чтобы защитить машину от царапин, сколов и выпускается в большом количестве цветов. Пленка пристает к машине настолько прочно, что спокойно выдерживает прохождение через механическую мойку и производитель утверждает, что она без проблем продержится на машине 3-4 года, а после вам все равно захочется сменить цвет. Надежность пленки не вызывает сомнения, она прошла испытание в автоспорте и коммерческом транспорте. Реклама и логотипы спонсоров на гоночных автомобилях и автобусах напечатаны именно на такой пленке, а затем просто наклеены на кузов. С помощью такой пленки можно не только поменять цвет авто, но добиться эффекта аэрографии, не затрачивая больших средств. А если вам надоел новый цвет, то можно безо всякого ущерба для лакокрасочного покрытия удалить пленку и вернуть машине первоначальный облик.

Не забывайте, что даже если вы не перекрашивали автомобиль, а всего лишь просто оклеили его пленкой другого цвета, то вам все равно потребуется посетить ГИБДД, чтобы вам внесли в техпаспорт отметку о смене цвета.

Сколько стоит: дешевле покраски

Где купить: в автосалонах города

Источник

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...