NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, вы вообще с кем сейчас разговаривали. И ГЛАВНОЕ: о чем???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, Ну в целом все о том же, Где найти мужчину? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, Ну в целом все о том же, Где найти мужчину? :) Андрей, не пугай меня)))))))) :suicide: Как это "Где найти мужчину?" О, ужОС, ты что-то знаешь???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женщина...Мужчина...колеса,что пипиской меняют? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Андрей, не пугай меня)))))))) :suicide: Как это "Где найти мужчину?" О, ужОС, ты что-то знаешь???? Уже нет, меня уже нашли. :) Женщина...Мужчина...колеса,что пипиской меняют? Фу, как грубо ©перто А вообще енто уже флуд.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Енто не флуд и не грубо,енто надо уметь,ежли садишься за рул. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 dafna, Тьфу ты, а я дурак все гаечным ключом откручивал. :) (Плиз, перенесите лишнее, чота увлеклись) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Нежнее надоть,а то гаечный ключ... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну на мой взгляд, вполне реально.... дважды меняла сама... первый раз практически в чистом поле - попросить о помощи было некого, а второй раз на парковке МЕГИ, мужиков вокруг куча, но помочь никто не пытался и не соглашался, только смотрели)) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Компрессор+ крестовой баллонник с собой- обязательно. Ну можно еще возить специально обученного мужчину в багажнике на всякий случай. вот мне больше последний вариант нравится ))) есть в машине волшебная кнопочка, такая треугольная красненькая, если съехать на обочину и ее нажать, то сразу стока мужчин сбегается! если я признаюсь, что откатав почти сто тыщ, я до сих пор понятия не имею как пользоваться компрессором, меня совсем засмеют? из всего вышеупмянутого у меня только трос буксировочный (и тот с недавнего времени)... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Утя, +1)) Стоит только аварийку включить... Сама не умею, хотя думаю научиться легко) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Утя, а у меня троса нет )))))) Ибо машину с "автоматом", насколько я знаю, буксировать только на жесткой сцепке можно, да и то недолго.. Зато компрессор есть, и пользовалась им самостоятельно не раз )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) ...здесь почему-то был второй пост.. Изменено 18 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зато компрессор есть, и пользовалась им самостоятельно не раз )))))))) +1, в управлениии он не сложен. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 гмм... там всего адна кнопка ) это гораздо меньше чем на мобиле ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя, Комплект лучше все-таки завести, хотя бы для того, чтобы предоставить сбежавшимся мужчинам. :) Элана, Стоит только аварийку включить... Сама не умею, хотя думаю научиться легко) Это просто, на панели такая кнопочка красная с треугольником, пальчиком на нее нажимаешь и вуаля, аварийка заработала, выходи и лови мужиков. :)PrettyGirl, Ибо машину с "автоматом", насколько я знаю, буксировать только на жесткой сцепке можно, да и то недолго..А какая разница в жесткой сцепке и в гибкой? Другое дело если с вывешиванием передних колес, тогда неограниченно долго, а вот если нет, то с разумной скоростью (до 60) и не более 80 км/ч (по-моему такие рекомендации, но они по идее есть в инструкции к авто) И трос лучше все-таки иметь, всяко бывает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Комплект лучше все-таки завести, хотя бы для того, чтобы предоставить сбежавшимся мужчинам. :) О мудрый МАА :))) *побежала в автомагазин* Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ... *побежала в автомагазин* Только компрессор желательно брать нашего производства. Шумит сильнее, но качает получше :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Беркут" не плохой. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Только компрессор желательно брать нашего производства. Шумит сильнее, но качает получше :) Компрессор у меня есть ужо )) Я про трос говорила и гайковерты всякие :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Сама меняла в первый раз зиму на лето, попыхтела, но поменяла))) правда из любопытства как это))) и под опятным контролем... меняла в гаражах, а мимо проезжающие мужики аж останавливались и офигевали над увиденным))) пригодились навыки! в 01-30 ночи на мкаде... запаску сама меняла! трудно было запихнуть колесо обратно, пришлось из багажника всё вытащить и засунуть обратно, причем колесо пробила прям на мкаде в левой полосе, ехала со скоростью 120 км/ч... а как начала менять запаску, полил дождь)))) так что прям все прелести испытала) и остановился один только эвакуаторщик и то когда я сама всё уже поменяла под дождем... Изменено 19 августа, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 likki, ты просто героиня...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 гмм... там всего адна кнопка ) это гораздо меньше чем на мобиле ) кнопка адна... но его ж еще явно надо подсоединить к колесу! а исчо знать скок качать.... нееее, пусть мужчины качают Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а исчо знать скок качать.... нееее, пусть мужчины качают Рекомендуемое давление для С3 - 2.1 бара.Муж советовал подкачать до 2.0 бар. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Утя, Рекомендованное давление для колес указано на передней водительской стойке двери. Только оно разное в гружоном и полупустом состоянии. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти