vova72 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) подравте меня вчера попал в аварию форд транзит вехал мне в задницу (моей машинке) и можете представить морда у транзита в мясо а у меня тока царапины на бампере и всё ,круто!!!!СИТРОЕН СУПЕР МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 августа, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 крайне странно. у меня - с4. метал такой-как фольга. особенно крыша. Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 подравте меня вчера попал в аварию форд транзит вехал мне в задницу (моей машинке) и можете представить морда у транзита в мясо а у меня тока царапины на бампере и всё ,круто!!!!СИТРОЕН СУПЕР МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую снять бампер - возможны, так называемые, скрытые повреждения на работе в Мицу Грандис также вьехали - в итоге бампер целый (с царапинами) а ремонт - замена задней балки, двери (пострадало ребро жесткости) и др на 80 тыс. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 крайне странно. у меня - с4. метал такой-как фольга. особенно крыша. Не надо забывать что С5 это чистая франция, головной завод , котрый выпускает 2 модели с5- И с6.А С 4 это все таки Испания , от этого и машина другая! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не надо забывать что С5 это чистая франция, головной завод , котрый выпускает 2 модели с5- И с6. А С 4 это все таки Испания , от этого и машина другая! +1 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Обычно когда машины равновсильны по все, так и происходит. Тот кто бьет страдает всегда больше! Это не удивительно! Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Любая авария -неприятность. Соболезную. И рад, что неприятности не большие. А так согласен +1 Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Про крепкую машину- полностью согласен. Весной мне (в пробке!) въехал в зад житель гор на шестерке. Где он только успел так разогнаться- не знаю! Но у меня только продольная царапина на бампере от линии линии его капота, а у него вся морда в хлам. Времени не было- отпустил я его... Но потом ставил парктроник и убедился в полном отсутствии внутренних повреждений. Ссылка на комментарий
Caramba Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Недавно в задницу въехала Вога. Её бампер в хлам, что-то там сдвинулось - вентилятор бьет о радиатор. Вышел, думаю - кирдык. Оплатили страховку. Вчера с сыном сняли бампер задний. Все цело, на месте, одели правильно и все. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну об меня тоже Вектра помялась недавно, пока ничего не делал, потом посмотрю что бод бампером Ссылка на комментарий
vek69 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Недавно совсем поймал горца на 99,слегка подрезав его за невменяемую езду ощутил удар блин,думал писец.выхожу,опускаю глаза и вижу чудо)))))царапина в сантиметр и шириной миллиметр на бампере,черный след от резины.сам не поверил.(99- слегка ушел передний бампер,помялось крыло раздавив поворотник)) Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Недавно совсем поймал горца на 99,слегка подрезав его за невменяемую езду ощутил удар блин,думал писец.выхожу,опускаю глаза и вижу чудо)))))царапина в сантиметр и шириной миллиметр на бампере,черный след от резины.сам не поверил.(99- слегка ушел передний бампер,помялось крыло раздавив поворотник)) Соблазн поучить горца конечно велик, но, думаю, не стОит ему уподобляться, ведь последствия могли быть и хуже. Да и не только для Вас с ним, но и для совершенно посторонних людей.... Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не верю))Честно, не верю)) Хотя, пару лет назад поймал на задний бампер молодца. Я выезжал с примыкающей, он - разгонялся еще на красный на своей полосе, в итоге - у меня царапина на углу заднего бампера и 40 доллеров до сих пор как талисман в пепельнице ездят)) Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Полностью гружённый фольксваген-транспортёр разбил свою морду об зад моего ситра. У меня на замену крышка багажника, габарит, бампер+скрытые повреждения. У него бампер, решетка, вентилятор, радиатор и т.д. Где посоветуете делать ремонт? Что скажете насчёт ОД (цена, качество)? Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Полностью гружённый фольксваген-транспортёр разбил свою морду об зад моего ситра. У меня на замену крышка багажника, габарит, бампер+скрытые повреждения. У него бампер, решетка, вентилятор, радиатор и т.д. Где посоветуете делать ремонт? Что скажете насчёт ОД (цена, качество)? Цены у всех ОД должны быть одинаковые. Сам лично по кузовному ремонту имел дело с У-сервисом на Аэропорте (в МСК). К качеству работ, честно говоря, особых претензий не было. Но хамство при получении машины просто убило. Сомневаюсь, что меня что то заставило бы обратиться к ним еще раз. Про других из СВОЕГО опыта ничего не знаю. Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати, год назад красил эту злосчастную крышку багажника по гарантии в Атланте, сделали хорошо. Эх, не надо делать сегодня то, что можно сделать завтра!!! Ссылка на комментарий
shaheen Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ...крепкая!Однозначно!!!! Год назад мне мицуха-галант на 140 км вошла в левое крыло заднее ближе к бамперу.Меня раза 3 развернуло.Открылась крышка багажника и оттуда улетело все,что там было.Центробежная сила была такой ,что оттуда улетел и 50кг мешок с цементом.Думал все.Окозалось,что оторвало бампер и оба задних крыла сместились вправо на1 см(второе за счет жесткой балки под бампером).все вытянули,бампер новый.ходовая не пострадала.У мицухи до лобового стекла ничего не осталось.В этом году по своей вине на 110км/ч на щебонке (на даче) не вписался в поворот и ушел в кювет.По канаве я проехал на левом боку еще метров 10-15.Спасла вода и трава в ней.Полет и посадка прошли на ура.Потери: крыло переднее левое под замену(хотя конечно можно рихтануть)Двери слегка помяты и заднее крыло -вмятина рядом с фонарем.Лобовое стекло я разбил лбом(я давно хотел его поменять),а ну и фара передняя-замена. Да ,денег на ремонт уйдет немало,но я живой,машину не повело и я в обоих дтп уехал своим ходом .В последнем случае под аплодисменты достававших меня людей.Доставали груженым самосвалом.Вид машины был как у танка который из болота вытащили.Она час на четверть под водой была(вовнутрь не попало ничего).Все переживали где я эвакуатор буду искать. А моя ласточка чут-чуть попыхтела ,завелась и поехала.Из жидкостей только омывайка вылилась(крышки нету).До сих пор катаюсь.Проверка на станции показала-все в норме,но по-моему надо поменять аккумулятор(всетаки перевернул я его) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Самое главное, что я понял - двигатель можно мыть не боясь! :))) Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ...крепкая!Однозначно!!!! Год назад мне мицуха-галант на 140 км вошла в левое крыло заднее ближе к бамперу.Меня раза 3 развернуло.Открылась крышка багажника и оттуда улетело все,что там было.Центробежная сила была такой ,что оттуда улетел и 50кг мешок с цементом.Думал все.Окозалось,что оторвало бампер и оба задних крыла сместились вправо на1 см(второе за счет жесткой балки под бампером).все вытянули,бампер новый.ходовая не пострадала.У мицухи до лобового стекла ничего не осталось.В этом году по своей вине на 110км/ч на щебонке (на даче) не вписался в поворот и ушел в кювет.По канаве я проехал на левом боку еще метров 10-15.Спасла вода и трава в ней.Полет и посадка прошли на ура.Потери: крыло переднее левое под замену(хотя конечно можно рихтануть)Двери слегка помяты и заднее крыло -вмятина рядом с фонарем.Лобовое стекло я разбил лбом(я давно хотел его поменять),а ну и фара передняя-замена. Да ,денег на ремонт уйдет немало,но я живой,машину не повело и я в обоих дтп уехал своим ходом .В последнем случае под аплодисменты достававших меня людей.Доставали груженым самосвалом.Вид машины был как у танка который из болота вытащили.Она час на четверть под водой была(вовнутрь не попало ничего).Все переживали где я эвакуатор буду искать. А моя ласточка чут-чуть попыхтела ,завелась и поехала.Из жидкостей только омывайка вылилась(крышки нету).До сих пор катаюсь.Проверка на станции показала-все в норме,но по-моему надо поменять аккумулятор(всетаки перевернул я его) [/q Так смачно вы про это! Аж самому захотелось , что бы кто -нибудь меня или кого нибудь я. Но.... не секс же это! А лобовое стекло вы порешили потому, что хотели стекло поменять или.... лоб. Не обижайтесь, но ездите аккуратно и храни Господь ваши и лоб, и стекло. Аминь. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лобовое стекло я разбил лбом(я давно хотел его поменять) :yes2: Всё верно, если не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней! Респект! )))) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А еще можно было бы ремнем пристегнуцца:-))). ЗЫ а еще говорят, что Ситроен - машина нежная и ненадежная:-). Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А еще можно было бы ремнем пристегнуцца:-))). ЗЫ а еще говорят, что Ситроен - машина нежная и ненадежная:-). Пристегнулся бы ремнем, сработали б подушки безопасности :-) еще хуже (для машины) Читаю и офигиваю с ваших опытов... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот. вот. По городу езда не быстрая. Перекидываю ремень через плечо для ГАИ. А то малейший тюк в перед и как е...т подушки, беды не оберешься. Со своей стороны по своей морде, со стороны пассажира панель в лоскуты. На трассе дело другое - морда понимает. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот. вот. По городу езда не быстрая. Перекидываю ремень через плечо для ГАИ. А то малейший тюк в перед и как е...т подушки, беды не оберешься. Со своей стороны по своей морде, со стороны пассажира панель в лоскуты. На трассе дело другое - морда понимает. я конечно не уверен, но там вроде они срабатывают только на уже приличной скорости, на "тюк" не должна срабатывать... Хотя техника, есть техника... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я конечно не уверен, но там вроде они срабатывают только на уже приличной скорости, на "тюк" не должна срабатывать... Хотя техника, есть техника... На "тюк" не срабатывают,проверено,к сожалению,на личном опыте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти