DiVolk Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Добрый Всем ..... Не подскажет ли, уважаемая публика, где можно отремонтировать штатную магнитолу - VDO-Siemens rd3-01 в Москве ( желательно на севере - Войковская). буду весьма благодарен.... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А что с ней случилось? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DiVolk Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Как в анекдоте: Сижу, шилом в ухе ковыряюсь - вдруг - бах, и звук пропал.... Звука нет вааще... При поиске на станциях не останавливается.... CD читает, треки щелкает и переходит, но время трека не кажет (показывал ли раньше - не помню....). До этого - потекло сверху от фонариков в потолке - снял антенну и загерметизировал. Снял магнитолу и верхнюю крышку. Разъем антенны - окислен и влажен. Внутри магнитолы - визуально все в норме. Микросхема УНЧ (я так думаю - что это она) - греется, но терпимо...ъ Вот так в кратце.... Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У самого такая же проблема,был на Войковской в двух мастерских - неберуть :dntknw: ,советуют просто заменить на другую... Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Когда совсем отчаятесь отремонтировать, не выбрасывайте, отдайте её мне. Я её препарирую. Кто знает, может одним мастером по ремонту магнитол станет больше. Если не секрет, сколько готовы истратить на ремонт ? Так для информации напишите, что бы знать на что рассчитывать в будущем :)) Ссылка на комментарий
DiVolk Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Буду иметь ввиду :) На сайтах грозятся в районе 1000 р.... если замена УНЧ. Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 УНЧ заменить действительно самое простое, наверное, что можно сделать с магнитолой. Только вот как быть с настройкой, которая не ловит? А насчёт магнитолы тут были ветки, в которых описывали внезапное неповиновение магнитолы, которое лечилось через отключение аккумулятора или питания магнитолы на часок- другой. С дальнейшей нормальной работой магнитолы. Ссылка на комментарий
DiVolk Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо... Попробую... Ссылка на комментарий
DiVolk Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня наполовину вылечели в сервисе - сбросили ошибки компа. CD заиграл, приемник - пока нет... Думаю - проблемы в протекшей антенне. На днях буду ковырять... Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Yes !!! Я так и думал, что две проблемы сошлись!! Тепер это очевидно. Что же до второй, то это довольно банально. Эсли разъём сырой, значит отгнил центральный провод, у меня такое было, при этом разьём может разрушиться. Вообщем-то пустяк. Поздравляю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти