Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт штатной Cd-магнитолы в москве.

DiVolk

Рекомендуемые сообщения

Добрый Всем .....

Не подскажет ли, уважаемая публика, где можно отремонтировать штатную магнитолу -

VDO-Siemens rd3-01 в Москве ( желательно на севере - Войковская).

буду весьма благодарен....

Как в анекдоте: Сижу, шилом в ухе ковыряюсь - вдруг - бах, и звук пропал....

Звука нет вааще... При поиске на станциях не останавливается.... CD читает, треки щелкает и переходит, но время трека не кажет (показывал ли раньше - не помню....).

До этого - потекло сверху от фонариков в потолке - снял антенну и загерметизировал.

Снял магнитолу и верхнюю крышку. Разъем антенны - окислен и влажен. Внутри магнитолы -

визуально все в норме. Микросхема УНЧ (я так думаю - что это она) - греется, но терпимо...ъ

Вот так в кратце....

Когда совсем отчаятесь отремонтировать, не выбрасывайте, отдайте её мне. Я её препарирую. Кто знает, может одним мастером по ремонту магнитол станет больше. Если не секрет, сколько готовы истратить на ремонт ? Так для информации напишите, что бы знать на что рассчитывать в будущем :))

УНЧ заменить действительно самое простое, наверное, что можно сделать с магнитолой. Только вот как быть с настройкой, которая не ловит?

А насчёт магнитолы тут были ветки, в которых описывали внезапное неповиновение магнитолы, которое лечилось через отключение аккумулятора или питания магнитолы на часок- другой. С дальнейшей нормальной работой магнитолы.

Yes !!!

Я так и думал, что две проблемы сошлись!!

Тепер это очевидно. Что же до второй, то это довольно банально.

Эсли разъём сырой, значит отгнил центральный провод, у меня такое было, при этом разьём может разрушиться. Вообщем-то пустяк. Поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...