Победа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Саня) Поздравляю с Днем рождения)))))))) Желаю тебе всего самого хорошего и осуществления твоих начинаний и мечт!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Саня!!! С днем рождения тебя!! Желаю успехов как творческих, так и жизненных, благополучия, здоровья! Дерзких идей и искрометных решений!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 С днём раждения, радной ты наш админчег :)))) Уря! :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Присоединяюсь! С днём рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Санечек! Поздравляю тебя! Чтоб все сбывалось. (с) От души. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Саня!!! С днем рождения тебя!! Желаю успехов как творческих, так и жизненных, благополучия, здоровья! Дерзких идей и искрометных решений!!! +1 Поздравляю ! Успехов в большом и в малом, в личном и в том, за что платят деньги (рабочих вопросах, то есть)! Пусть все проекты будут удачными! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Саша! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 СААААААААААААААААШ! С Днем Рождения!!!! Счастья, Успехов, Удачи! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 дорогой наш Александр, с праздником!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 С Днём Рождения ) Всех благ ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Александр! С днем Рождения! удачи тебе, чтобы было настроение, желание и возможность довести до конца все задумки и придумать новые Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Большое всем спасибо за поздравления! Буду стараться! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Rush, Давай Сань, мы будем приглядывать за тобой. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 с днём рожденья ) в один день у нас с тобой ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сашенька!! Поздравляю тебя с прошедшим!! Здоровья тебе и удач! Любви и огромного счастья! Пусть все твои начинания будут успешными!! :yahoo: :clapping: Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Спасибо тебе за многое!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 С прошедшей днюхой и с будущими успехами тебя ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Rush, c днем рождения!!! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фу ты блин, все пропустил. Сань, с днем рождения, успехов тебе в твоих делах, как на работе так и вне ее. Будь здоров! :drinks: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пожелаю стандартного достатка: Море удачи и дачу у моря! Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти