Nick_stazy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Собственно вопрос, как? Не покупая никаких сканеров, или адаптеров под КПК. У Опелей вроде как есть кодовая комбинация, набираемая с помощью педалек, коробки передач и ключа зажигания. А у ситров есть такое? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nick_stazy, +1...правда оч интересно... и не ток у С5, а и у других моделей... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) У Мазд был диагностический разъем под капотом. Туда можно было подключить лампочку/светодиодик, которая после подачи массы на один из контактов разъема начинала вспышками сигнализировать код/коды ошибок, или подтверждать их отсутствие. У Ситроена встроенная кнопачка "Check" выдаст на экран только сотую часть информации, случись что с двигателем (а то и вообще ничего), есть такое подозрение. Разве что если "Check engine" зажжется - один признак. Во-всяком случае мне пока информации о способах считывания ошибок в Ситроене без сканера не попадалось. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На старом opel vectra у меня код ошибки можгно было посмтотреть именно по количеству морганий чек энджина, но для этого необходимо было замкнуть скрепкой две клемы в диагностическом разъеме. Процедура была стандартная и описанная в мануале. По ситроенам такого не встречал нигде, но надеюсь что-то подобное должно быть. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Pilotrus сказал: На старом opel vectra у меня код ошибки можгно было посмтотреть именно по количеству морганий чек энджина, но для этого необходимо было замкнуть скрепкой две клемы в диагностическом разъеме. На старых пежо тоже моргания считают Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Nick_stazy сказал: Собственно вопрос, как? Не покупая никаких сканеров, или адаптеров под КПК. Я не слышал о подобном на свежих машинах. Просто ещё раз скажу что при наличии например ноутбука цена диагностики начинается с 500...700 руб. По крайней мере ошибки по ДВС увидеть можно... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Venom сказал: Я не слышал о подобном на свежих машинах. Просто ещё раз скажу что при наличии например ноутбука цена диагностики начинается с 500...700 руб. По крайней мере ошибки по ДВС увидеть можно... а что нужно для ноута чтоб считать ошибки? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 vova72 сказал: а что нужно для ноута чтоб считать ошибки?Диагностический адаптер, вероятно... :dntknw: Я пока нахожусь в поиске оптимально-недорогого варианта. :hunter: Завтра испытаю один адаптер, в конце месяца продавец этого направления мне предоставит тестовый образец... :good: :drinks: Ищите, пробуйте! :black eye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти