Nick_stazy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Собственно вопрос, как? Не покупая никаких сканеров, или адаптеров под КПК. У Опелей вроде как есть кодовая комбинация, набираемая с помощью педалек, коробки передач и ключа зажигания. А у ситров есть такое? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nick_stazy, +1...правда оч интересно... и не ток у С5, а и у других моделей... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) У Мазд был диагностический разъем под капотом. Туда можно было подключить лампочку/светодиодик, которая после подачи массы на один из контактов разъема начинала вспышками сигнализировать код/коды ошибок, или подтверждать их отсутствие. У Ситроена встроенная кнопачка "Check" выдаст на экран только сотую часть информации, случись что с двигателем (а то и вообще ничего), есть такое подозрение. Разве что если "Check engine" зажжется - один признак. Во-всяком случае мне пока информации о способах считывания ошибок в Ситроене без сканера не попадалось. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На старом opel vectra у меня код ошибки можгно было посмтотреть именно по количеству морганий чек энджина, но для этого необходимо было замкнуть скрепкой две клемы в диагностическом разъеме. Процедура была стандартная и описанная в мануале. По ситроенам такого не встречал нигде, но надеюсь что-то подобное должно быть. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На старом opel vectra у меня код ошибки можгно было посмтотреть именно по количеству морганий чек энджина, но для этого необходимо было замкнуть скрепкой две клемы в диагностическом разъеме. На старых пежо тоже моргания считают Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Собственно вопрос, как? Не покупая никаких сканеров, или адаптеров под КПК. Я не слышал о подобном на свежих машинах. Просто ещё раз скажу что при наличии например ноутбука цена диагностики начинается с 500...700 руб. По крайней мере ошибки по ДВС увидеть можно... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я не слышал о подобном на свежих машинах. Просто ещё раз скажу что при наличии например ноутбука цена диагностики начинается с 500...700 руб. По крайней мере ошибки по ДВС увидеть можно... а что нужно для ноута чтоб считать ошибки? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а что нужно для ноута чтоб считать ошибки?Диагностический адаптер, вероятно... :dntknw: Я пока нахожусь в поиске оптимально-недорогого варианта. :hunter: Завтра испытаю один адаптер, в конце месяца продавец этого направления мне предоставит тестовый образец... :good: :drinks: Ищите, пробуйте! :black eye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти