master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я, скорее всего, в эту тяпницу и поеду на пару денечков Пока планирую, во всяком случае. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=9336&hl= Енто ж как раз в енту пятницу!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 MAA, , спасибо, однако я и не ведал о таких планах. Все работаю, работаю... В общем заработался... Что ж, буду стараться, чтоб реализовать план на деле. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, форум чЕтать нуно внимательнее..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Paulus, виноват местами, временами... Исправляюсь. Изменено 18 августа, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ОказываеЦЦо - невнимательностью не только блондинки грешат))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, все мы не безгрешны. Блондинки - красивая отмазка от собственных пробелов. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, все мы не безгрешны. Блондинки - красивая отмазка от собственных пробелов. Мы то отмазываемся, а вы откупаетесь)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти