NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ГИБДД Красноярска подвела статистику автоаварий, произошедших на дорогах города за последний год, и оказалось, что женщины-водители стали нарушать ПДД в два раза чаще. Бороться с этим сотрудники Госавтоинспекции решили нестандартным способом – для водительниц были придуманы специальные предписания, которые красиво оформили в брошюрку в розовой обложке и подписали "Правила дорожного движения для истинной леди". Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Врядли поможет ))))))) Им надо в принудительном порядке закатывать автомобиль в свинец и снимать зеркало заднего вида, вот это поможет. Изменено 15 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 viv, Им надо в принудительном порядке закатывать автомобиль в свинец и снимать зеркало заднего вида, вот это поможет. Поосторожней, блондинок в нашем Клубе хватает. Могут ненароком закатать в свинец не только автомобиль, но и его владельца, который произнес эту фразу. Девочки, блондинки, фото наших рядов в студию. Пусть посмотрит под КАКОЙ каток он может попасть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот они мы) последнее правило для меня.. столько сумок, каждый день новые... в результате 40% времени за рулем провожу без документов на машину, хоть булавкой к подолу пристегивай Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 viv, наши девушки-блондинки не только самые красивые, но и самые умелые водительницы:)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 viv, ...... Пусть посмотрит под КАКОЙ каток он может попасть. Слава Богу, что Каток в Киеве. Пока доберется... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Слава Богу, что Каток в Киеве. Пока доберется... И тоже не даст наших девушек в обиду:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Девушки красивые, спору нет. Я тока не понял, чет все так переполошились? Иль есть грешки, иль такие правила Вам по вкусу. И вообще я требую))) фотки выкладывать в плавках))) И вообще, покажите мне тот водоплавующий каток который меня переедет Изменено 15 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Девушки красивые, спору нет. Я тока не понял, чет все так переполошились? Иль есть грешки, иль такие правила Вам по вкусу. И вообще я требую))) фотки выкладывать в плавках))) в плавках блондинки не ходят))) грешок есть, крашусь утром за рулем, глядя в салонное зеркало заднего вида и забываю частенько права дома.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А потом еще и на мотоцикле .............. проедемся по скатанному в трубочку автомобилю Натулька, еще тебя нашла Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) NataLi, Dirly_Doo!!!!!! Изменено 15 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 viv, Это что там за ругательство под нашими именами??? ааааааааа теперь понятно)))))) ЦВЕТЫ! Сенкс! viv, Это еще не все блондинки Клуба! Подожди, то ли еще будет))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ГИБДД Красноярска... Красноярска говорите )))))))для начала неплохо было бы пересадить всех на леворульные авто и в обязательном порядке заставлять переобуваться на зимнюю резину (сибирь таки), а то экономят они на ней - круглый год на лете )))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Утя, слышала я про это, все праворукие и на летней) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 viv, Ну ты дал! Рисковый ты парень. Легко отделался. Вообще то за такое просят задание в честь блондинок ситро-клубас риском для жизни. PS Кошмарный сон автомобилиста-любителя: блондинка-прапорщик за рулем КАМАЗа. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 viv, Ну ты дал! Рисковый ты парень. Легко отделался. Вообще то за такое просят задание в честь блондинок ситро-клубас риском для жизни. PS Кошмарный сон автомобилиста-любителя: блондинка-прапорщик за рулем КАМАЗа. Я уже об этом думал :resent: , повезло :pleasantry: , проскочил :pardon: . , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я уже об этом думал :resent: , повезло :pleasantry: , проскочил :pardon: . Впредь будь более осмотрителен))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Впредь будь более осмотрителен))))))))) Все таки, девченки здесь хорошие, добрые. Хондоводки точно разорвали бы враз. Был у меня опыт общения на ихнем форуме. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Все таки, девченки здесь хорошие, добрые. Хондоводки точно разорвали бы враз. Был у меня опыт общения на ихнем форуме. Мы не хондоводки - мы СИТРОДЕВОЧКИ)))))))))))))))))Добрые и ласковые - ПОКА НАС НЕ РАЗОЗЛИЛИ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мы не хондоводки - мы СИТРОДЕВОЧКИ))))))))))))))))) Натааааш! Вы о'Ситринки..© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Натааааш! Вы о'Ситринки..© :grin: В смысле - РВАТЬ И МЕТАТЬ??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В смысле - РВАТЬ И МЕТАТЬ??? :grin: ну в этом смысле тожа... :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ... Хондоводки точно разорвали бы враз. ... а это што - какой-то ацкий коктэйль ? "Хондо-водка" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В смысле - РВАТЬ И МЕТАТЬ??? :grin: ну в этом смысле тожа... :haha: И полетят клочки по закоулочкам © И вообще: Я ХОЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И вообще: Я ХОЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!! Аналогичнна.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти