Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Советские автомобили Волга М21 и Москвич 403

Удача

Рекомендуемые сообщения

Я время от времени делаю фотки разных старинных российских авто. Это очень интересно для производителей масштабных моделей автомобилей (1:87 – это со спичечный коробок), которые сейчас выходят на российский рынок.

А сейчас мы ищем новые интересные служебные окраски (Такси, Милиция, Скорая Помощь, аварийные и т.д.), которые наносили в СССР на модели Волга М21 и Москвич 403. Это надо для разработки новых видов масштабных моделек советских Волга и Москвич для коллекционеров.

Сейчас уже произвели вот такие окраски Волги

http://www.herpa.de/collect/(S(qzr24l55tfx...steller_d=Wolga

и вот такой Москвич

http://www.herpa.de/collect/(S(ykw3o045djb...s=1&thumb=1

Речь идёт о том, что немцы-производители этих моделек предлагают свои окраски, немецкие, что абсолютно пофиг нашим коллекционерам. А вот старинные СССР-овские многие бы прикупили, и, возможно, даже посоветовали окраску, но по своему возрасту не знают, что ездило в те лохматые времена. Я тоже в поиске сейчас, так же как и дилеры, у кого приобретаю эти модельки и мои покупатели-коллекционеры. На всякий случай спрашиваю у вас, друзья, возможно, кто-то видел в инете или ещё где-то в летописях фотки, рисунки таких окрасок.

Изменено пользователем Удача

Стабильность таки - признак мастерства!

Изображение

Бежевенькую Волгу даже я помню - "Кто заказывал такси на Дубровку?" Там такси почему-то бежевого цвета.:)

Изображение

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Удача,

Жень, дома были фотки 21 Волги, проданной весной этого года. Если найду, то выложу.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Удача сказал:

Я время от времени делаю фотки разных старинных российских авто. Это очень интересно для производителей масштабных моделей автомобилей (1:87 – это со спичечный коробок), которые сейчас выходят на российский рынок.

Кстати, есть у меня одно желание - это поиметь модели авто, которые были у меня в реале и такого же цвета чтоб были. Но там не только российские, иномарок тоже было несколько. Вот если б кто подсказал мне такое место, где можно найти. Ситроены, кстати, уже есть в модельках.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Женечка, дай адрес твоего магазина, плиз. Здесь появились заинтересованные лица, в приобретении моделей машин.

fa25efaa3669t.jpg

www.ambulances.ru, там есть фотка ГАЗ-22 "скорой" (черно-белая, к сожалению). Вообще раритетный ГАЗ-22 в версии "скорая" стоит на Щелковском шоссе на пересечении с 15й Парковой (кто-то там увлекается 21ми). Думаю, как материал наверное сгодится.

Been dazed and confused for so long it's not true...

NataLi сказал:

Женечка, дай адрес твоего магазина, плиз. Здесь появились заинтересованные лица, в приобретении моделей машин.

У Жени в личных данных адрес ее сайта:

http://www.euromodel.ru/

citroenfanbarslv7.gif

Удача, а что такой масштаб мелкий у моделей? я бы москвича и волгу бы прикупил в масштабе 1-24

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Изображение

Это перед тем,как мы купили эту машину.

Более поздние фотографии я пока не нашла.

fa25efaa3669t.jpg

Вот, кстати, ссылка на тему по родной краске ГАЗ-21:

Это здесь

там есть фотка, не очень правда хорошего качества.

Вообще в 2006 была издана вот такая книга... Кстати, среди иллюстраций есть два варианта милицейской раскраски.

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK сказал:

Кстати, среди иллюстраций есть два варианта милицейской раскраски.

да-да, точно такую же, такой же раскраски милицейскую машину видела недавно по телевизору.

Желтую с голубыми полосами.

citroenfanbarslv7.gif

Спасибо, друзья. Я тольковернулась из отпуска, сегодня разгребаю работу. Но! Все ссылки на фото посмотрю, на вопросы отвечу, и обязательно смотраюсь на 15-ю Парковую :-)

Больше Вам спасибо!!!

Стабильность таки - признак мастерства!

• 2 недели спустя...

Женечка, еще вот здесь посмотри.

Здесь много всего

Может пригодится

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...