Вывихнутая Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ДОрогие форумчане! Знаю, что многие из вас пользуются навигаторами. Тут встал вопрос сделать подарок моей коллеге по работе, купившей машину. Но я навигатором не пользовалась никогда, поэтому даже не знаю, что выбрать и стоит ли переплачивать большие деньги, если есть модель подешевле. Нужен бюджетный вариант. Подскажите, может, кто сам себе покупал? И может, посоветуете конкретную модель? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вывихнутая, Иришка, тут посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4717 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ДОрогие форумчане! Знаю, что многие из вас пользуются навигаторами. Тут встал вопрос сделать подарок моей коллеге по работе, купившей машину. Но я навигатором не пользовалась никогда, поэтому даже не знаю, что выбрать и стоит ли переплачивать большие деньги, если есть модель подешевле. Нужен бюджетный вариант. Подскажите, может, кто сам себе покупал? И может, посоветуете конкретную модель? Заранее благодарю за ответ! Здесь все! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ой.. извините - тему аналогичную открыла... пардон удалите тогда эту тему, плиз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения