NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Обычно мы не пишем про те гаджеты, которые являются основным ассортиментом секс-шопов. Но мимо этого устройства мы пройти мимо не смогли и решили рассказать вам о нем перед длительными четырехдневными выходными, дабы была какая-то тема для разговора с соседями по даче, мужиками в гараже и т.д. Итак, эта штука представляет из себя некое подобие автомобильного пылесоса с насадкой в виде женских губ. Работает от прикуривателя. Стоит 38 долларов. На сайте "Фрэдди и Эдди" вы можете прочесть тест-драйв этой штуки на английском языке. Краткое резюме - шнур достаточен для того, чтобы доставать до заднего сиденья. Фредди штука понравилась настолько, что они пишет: "Я не могу дождаться, когда снова окажусь в пути". Из недостатков прибора он отмечает, что этот автогаджет несколько шумноват и поэтому лучше использовать его, включив музыку. К примеру, песню Татьяны Овсиенко "Дальнобойщик". А мы не рекомендовали бы пользоваться прибором на ходу - если уж по телефону без hands-free говорить нельзя, то сложно предсказать реакцию сотрудника ГИБДД, уличившего вас в использовании гаджета во время движения, хотя пока это вроде не запрещено. А поэтому в добрый путь! Сколько стоит: $38 Где купить: Wild in Secret Ссылка и подробности Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Dimedrol | 13.06.2008 19:09 А пылесосить им можно??? Или далеко упавшие болты всасет?? Свечи можно им выкручивать, хорошо губами держит? Если нет - тогда на хер ))) :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Если нет - тогда на хер )))Гуля, именно туда)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти