Rush Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В этом году борьба за звание лучшего автомобиля Европы обещает быть ожесточеннее, чем обычно. Накануне организаторы конкурса European Car of the Year объявили короткий список (шорт-лист) список номинантов. На этот раз жюри выберет лучшего из лучших среди восьми претендентов, а не семи, как это было в прошлые годы. Автомобиль-победитель станет известен 13 ноября 2006 года. Лучшим автомобилем Европы’2007 может стать: 1. citroensën C4 Picasso 2. Fiat Grande Punto 3. Ford S-MAX 4. Honda Civic 5. Opel/Vauxhall Corsa 6. Peugeot 207 7. Skoda Roomster 8. Volvo C30 голосование Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтож, болеем за наших :D (французов, в смысле)... Держите нас в курсе дела! :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 мне кажется это будет S-Max [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А по-моему у Citroen C4 Picasso тоже реальные шансы, во всяком случае интересных новинок в нем больше чем в S-Max Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочется, чтоб выиграли французы. Но кажется будет Honda Civic, хотя это не Европа. Значит С4 победит. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти