DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ЗЫ. Извини за "Серого", моего брата тоже Сергей зовут, привыкла его так называть. Больше не буду, исправлюсь. Наталья у меня много друзей, поэтому я и Серый и Сергей и Серго и Серджио :friends: Бабочкин день подходит к концу, мне он очень понравился, 100% мой. Вы ВСЕ СУПЕР!!! :drinks: ЗЫ: всё, я больше немогу :drinks: пшол :lazy2: :russian: Ай нанэ нанэ нанэ.................... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 АААА! Ну как так... пропустила... а ведь болтала с тобой сегодня и не вспомнила... как стыдно (((( Бабочка! Сережа! С днем рождения! ВСЕГО всего тебе! Ты великолепен!!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ааа, Серега, прости дуру грешную, неразумную! (( Я как всегда все просрпала (( Поздравляююю!!!!!! Щастья тибе (всякого и много!!), здоровья (шоб хватало на все Ситробухи!!), успехов (во всем от работы до рыбалки!), лУбви (ну а как же иначе когда есть мы!!) и всегда - море новых впечатлений, Атличного настроения и ровной дороги под колесами! А это тибе подарочег: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну я дико извиняюсь.... Но я тоже присоединяюсь....Извини что опаздала... Тут столько пожелали что даж не знаю что еще тебе пожелать... :flirt: Люблю....цалу.....Ваша Победко :give_heart: С днем рождения :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 О! Серый! ДР продолжается! С ДР тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ДР будет продолжаться, пока Серега не проставится..))))) Бабочко, с днюхаааай!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки..." © Наутилус-Помпилиус =)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ДР будет продолжаться, пока Серега не проставится..))))) Бабочко, с днюхаааай!!! :yahoo: Этто продолжится до тЯпницы)))))))))))Серый!!! С ДР! ДенеХ тебе побольше, чтобы хватило проставиЦЦО)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ДР будет продолжаться, пока Серега не проставится..))))) Бабочко, с днюхаааай!!! :yahoo: Вечно молодой, вечно пьяный :drinks: :yahoo: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 DSN, и закусить тортом... *мечтательно* Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сергей! От души поздравляем тебя с Днем Рождения! :friends: Желаем всего самого-самого наилучшего, здоровья, счастья! Оставайся всегда таким жизнерадостным и приятным человеком. :good: Привет и поздравления от Ольги! :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Будь счастлив!!!!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Серый! С Днюхой! Всего тебе! Будь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поздравляю с днем рождения!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сережечка, бааабочкин! с прошедшим тебя!! здоровья тебе и удачи, а счастье у тебя уже есть в лице Лапы)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с ДР, всех благ, здоровья и благополучия! :drinks: :drinks: :drinks: Каюсь что трошечки поздновато, но только сегодня возвернулся в Синеокую! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения! Всех благ! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серега! С огромным удовольствием поздравляем (я и Ольга) тебя с Днем Рождения! :greeting: :drinks: Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего - счастья, здоровья, любви и огромного семейного счастья!!!! Оставайся всегда таким же красивым, добрым и душевным человеком!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сергей! Мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серый! С Днюхой))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю, папаша! Чтоб всё было и не кончалось :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Серега! Поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти