Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DSN, он же Бабочко, он же СЕРЁГААААА!!!!! Дорогой друг! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья! Сундуков с пиастрами! Семейного счастья и благополучия! Чтобы тебе покорился весь мировой океан, а акулы цуки боялись твоего гарпуна! И еще желаю тебе поймать самую бАААльшущую рыбину!!! Это очень хорошо, что ты есть у нас! Мы тя лубим (без ахтунгов :grin: ) Серёга, ты настоящий мужчина! Пусть в жизни все складывается так, как ты этого желаешь! С днюююююююхааааЙ!!!!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Повтарюсь :))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Серёгааааааааааа!!!! С днем раждения!!!! Желаю не окукливаться!!!! :)))) Порхай по жизни :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) С днем рождения, DSN, с юбилеем! Чтоб порхалось и жилось легко еще много раз по столько же!!! Удачи!!! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DSN ) Серёг ) С Днём Бабочки!!! )))) То бишь С Днём Рождения!!! Всех благ ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сергей! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все в твоей жизни все сложится так, как ты задумаешь! Любви, удачи, крепкого здоровья, семейного благополучия! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DSN, с Днем Рождения!) Удачной Охоты, маугли(с) ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сергей! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ба-а-а...Бочкин день? Серёга ! Поздравляю с днюхой ! Пожелаю бочку здоровья, бочку удачи, бочку денех, ну и бочку ... селёдки ! :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сереженька! Дорогой ты наш Бабочко!! с днем рождения!! бедь здоров и счастлив! мы гордимся нашим крылатым морским волком) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DSN, Серега!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сереж, с ДНЕМ тебя!! с твоим :):):) Поздравляю! Желаю всего самого яркого, необычного, волшебного, сбычи мечт и исполнения желаний! :clapping: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серый! С Днем Рождения тебя! Желаю всего хорошего и побольше! И желаю поймать золотую рыбку с неограниченными возможностями! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серый! С Днем Рождения тебя! Желаю всего хорошего и побольше! И желаю поймать золотую рыбку с неограниченными возможностями! +1присоединяюсь! добавлю только пожелание, чтобы твои возможности позволяли хоть чем-нибудь иногда помогать даже золотой рыбке! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо вам всем. Тронут до глубины души, слов просто нет одни эмоции. :yahoo: Мы тя лубим (без ахтунгов :grin: ) Взаимно :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серёга!!! Здесь тоже С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DSN, с праздником!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, чтоб попадались только те рыбы, на которых в данный момент хватит размера гарпуна. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, чтоб попадались только те рыбы, на которых в данный момент хватит размера гарпуна. :) Тогда добавлю: Серый, Желаю тебе ВСЕГДА иметь ГАРПУН больше рыбы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серый, так ты у нас еще и МЕДОВЫЙ???? Щас налетят тебя облизывать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серый, так ты у нас еще и МЕДОВЫЙ???? Щас налетят тебя облизывать)))))))) не Серый а Сладкий :pooh: :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не Серый а Сладкий :pooh: :grin: Да и никто и не спорит. Медовый спас))))))ЗЫ. Извини за "Серого", моего брата тоже Сергей зовут, привыкла его так называть. Больше не буду, исправлюсь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а почему сладкое не может быть серым ? цвет и вкус - не близнецы братья ... =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не Серый а Сладкий :pooh: :grin: И ваще, тада меняй статус"Сладкий БабочкО" И дабы не отходить от темы: С Днем Рождения тебя, Серёжа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И ваще, тада меняй статус "Сладкий БабочкО" ... да-да, "Сладкий дайвер Бабочко" !!! Сегодня твой праздник - можно всё !!! С днюхой !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти