Diablo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Евгений, поздравляю с Рождением Сына! Желаю, чтобы мальчик рос здоровым, сильным, талантливыи и способным достигать поставленные перед собой цели! И всегда бы радовал вас с Анютой! :good: :good: :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ЖЕННННННННННННННННННННННННННННННННННЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁККККККККККККККККККККККК!!! Еще одно счастье у тебя дома! От души поздравляю! Т ы парень опытный))) Так держать! Рад за тебя! Парню здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Humanoid!!! Евгений!! Поздравляю!!! Здоровья сыну и маме!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Humanoid! Молодцы! Все трое! Поздравляю!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Примите поздравления от всего сердца!!! Здоровья сыну и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женя, какие вы молодцы! Поздравляю с мальчиком! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 оппа!) Вот и на ситроенс клабе беби бум)))) поздравляю!) здоровья малышу и счастливым родителям))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю,здоровья-счастья-радостей-удачи,всем привет из Воронежа. :fans: :drinks: :blink: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Оба-на ! Поздравляю от души с рождением сына ! (наконец-то :) ) Мира вашей большой семье ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Женечка! вы с Аней большие молодцы! Поздравляю вас с вашим счастьем и желаю самого главного - здоровья!!! Вам пора орден от Родины получать!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю с рождением Наследника! Желаю крепкого здоровья малышу и его родителям!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления и добрые пожелания! Здорово, что ВЫ ЕСТЬ! :friends: Очень рад - чесслово! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю! Сын - это классно!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати, мама (Tigranna) тоже на форуме зарегена, только не светится она тут. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Порздравляю с 5-м маленким Хуманоидом :) (надеюсь насчет пятого не обсчитался?) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (надеюсь насчет пятого не обсчитался?) Неа, не обсчитался! Спасибище! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ух тыы, пять! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всем вам много здоровья и радости!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Подзравляю)))) Удачи, здоровья и чтобы умненьким рос ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Humanoid, Вы с женой - супер!!! Поздравляю с сыном!! Твоим ПЯТЫМ(!!!) чадом!!!! Это огромная радость и труд - выносить и вырастить малыша!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! :clapping: Изменено 14 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти